ID работы: 4267185

С Новым годом, Саске-кун!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец декабря. На улице уже глубокая ночь, и только ветер пронзительно завывает под окнами домов. Но никто не спит, ведь сегодня наступит Новый год. Однако далеко не все в селении Скрытого Листа веселятся этой ночью… В огромном особняке на окраине Конохи в кресле сидит девушка с волосами розового цвета. Поджав ноги под себя, она держит в руке бокал с шампанским и невидящим взглядом смотрит на пламя, полыхающее в камине. Часы показывают без четверти двенадцать. «Вот и еще один год прошел.» - думает она, - «Еще один год без Него…» Ее невеселые размышления прервал внезапно повеявший холод и шум, доносившийся с кухни. «Странно,» - подумала девушка, - «неужели я забыла закрыть окно?» Она уже хотела встать и пойти проверить, но то, что она увидела, пригвоздило ее к месту. В комнату зашел Он. Юноша тихо ступал по мягкому ковру, оставляя на нем мокрые следы, и стряхивал с плеч искрящийся снег. Девушка неверяще смотрела на стоящего перед ней человека. Тот, заметив ее, удивленно посмотрел на сидящую в кресле девушку, и, нахмурившись, громко поинтересовался: - Что ты здесь делаешь, Сакура? Он явно не ожидал увидеть свою бывшую напарницу, и сейчас стоял и хмуро разглядывал куноичи. Кое-как освободившись от шока, она тихо ответила: - Живу. Мой дом сгорел две недели назад, и Хокаге-сама попросила меня пожить здесь, пока она не подыщет мне новое жильё. - Понятно. Ну что ж, оставайся. В доме много комнат, ты меня не потеснишь. - Спасибо, Саске-кун. – тихий и печальный ответ. - Хм. Парень снял с себя дорожный плащ и, швырнув его на стоящую в углу вешалку, уселся в кресло рядом с подругой детства. Подперев руками подбородок, он молча смотрел на огонь, пока сидящая с ним рядом девушка нервно вертела в руках бокал с шампанским. В комнате слышалось только тихое потрескивание пылающих в камине поленьев. Сакура решила первой нарушить тишину. - Ты вернулся? – тихо спросила она, не отрывая взгляда от бокала. Немного помедлив и не поворачивая головы, он ответил: - Да. Я убил Итачи и решил вернуться в деревню. - И что ты теперь собираешься делать? – еще тише задала она следующий вопрос. - Хм… Я собираюсь возрождать свой клан. Сакура побледнела. - Н-но, Саске-кун… тогда я буду тебе мешать… Учиха повернул голову и посмотрел на бывшую напарницу: - Почему ты так решила? Куноичи сглотнула. - Ведь… когда ты приведешь сюда свою будущую жену, ей наверняка не понравится, что в доме живет посторонняя женщина… - А с чего ты взяла, что моя будущая жена – посторонняя женщина? - Я не… - тут она осеклась. Когда до нее дошел смысл сказанного, она шокировано посмотрела на того, кого любила больше жизни. - Саске… А он, встав перед ней на колени, аккуратно обхватил ее тонкие кисти рук своими ладонями и горячо прошептал ей в самое ушко: - Люблю… Ее глаза расширились от удивления, а бокал выпал из рук, когда он нежно прикоснулся к ее губам своими… Обхватив его голову руками, Сакура зарылась своими маленькими пальчиками в его непослушные волосы и со всей любовью, которую так долго хранила в сердце, ответила на долгожданный поцелуй. Но это было далеко не все, что должно было случиться этой ночью… Не прерывая поцелуя, Саске бережно обхватил руками талию девушки, осторожно поднял ее с кресла и опустил на мягкий ворс ковра. Он аккуратно стянул с нее маечку, скрывавшую ее стройное тело, и начал сам освобождаться от одежды. Покончив с этим, он опустился ниже, поймав губами ее затвердевший от возбуждения сосок. - Саске… - Сакура смогла издать лишь слабый стон. Тем временем руки младшего Учиха уже стянули с нее трусики и нежно ласкали ее сокровенное место. В ответ она ласково гладила его спину, рисуя тоненькими пальчиками известные только ей любовные узоры. - Расслабься, - шепнул он, и как только почувствовал, что девушка выполнила его просьбу, резко вошел в ее девственное тело. От неожиданности у нее перехватило дыхание, а дикая боль внизу живота заставила вскрикнуть. Саске поймал ее крик своими губами и запечатал его страстным поцелуем. Он начал медленное движение внутри куноичи, с каждым разом все увеличивая темп, заставляя ее тихо стонать от наслаждения. Ее хриплое дыхание сводило его с ума, а страстные стоны заставляли хотеть ее до безумия. Быстрее, резче, глубже… Языки пламени освещали два слившихся в единое целое тела, только они стали свидетелями их выплеснувшейся наружу страсти… И вот влюбленные чувствуют, что дошли до пика своего наслаждения. Брюнет стонет, запрокидывает голову и изливается в нее, а она, содрогаясь всем телом от нахлынувшего на нее удовольствия, выгибается ему навстречу и страстно шепчет его имя… - Саске-е… Он тянется к ее губам и дарит ей нежный поцелуй, далеко не последний в эту ночь… Часы пробили полночь. Саске аккуратно выходит из возлюбленной, ложится рядом и притягивает к себе хрупкое тело своей будущей жены. Она нежно улыбается ему и шепчет: - С Новым годом, Саске-кун! - С Новым годом, Сакура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.