ID работы: 4267287

Месть

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
18 марта Япония,1863 год, меня зовут Кирама Яматори.Мой клан стал жертвои разбойников южного поселения,и я единственная выжившая из клана Яматори.Мне 12 лет,моя мама перед смертью спрятала меня под причалом реки.Месть сладкая вещь и по этому когда я вырасту хочу стать ассасином,и перерезать всех до единого,чтоб они почувствовали ту боль,что причинили мне,и моему народу.*Слезы* Свою историю я начну с того,что после случая 18 Марта,я больше никогда не была в своей деревушке,и уже забыла как она выглядит.Я поселилась далеко на Севере у своей бабушки Маяо,она мама,моей мамы.В прошлом она служила императору,и была высшим ассасином.А теперь она живёт в неплохом доме у берега реки.Когда я узнала от посторонних что моя бабушка была ассасином я потратила долгие месяцы пойска ее.Кме я только не работал и уборщицей,и официанткой в одном из баров центральной местности,и воришкой хотя сейчас мне очень стыдно за это.И вот после долгих месяцев поисков моей бабушки,я все-таки нашла её. *стук в дверь* -Кто это? Услышала я громкий,но старчески голос. -Бабушка Маяо,это вы? -Бабушка?я давно уже не бабушка,и если ты хотя раз что нибудь скажешь про это,я убью тебя. -Нет бабушка вы не пре.. -Мерзавка,я же сказала тебя...что?кто ты такая?ты очень похожа на мою внучку Кираму*Текут слезы* -Бабуля,это и есть я*нежная улыбка радости* -О Боже мой Кирама*обняла меня крепко* -Да бабуль,это я. -Почему?Как?Откуда? У бабули было очень много вопросов на счёт меня,и о том как я к ней попала. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.