ID работы: 4267320

Моя девушка- Резникова!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резникова: -Божее, где моя помада? Где моя любимая розовая помада? Она пропала! Это же конец света! Как же мне без нее Фэшика целовать-то? Не видно же будет, что я его целовала! Катастрофа! Ладно, я Драгоцию письмо на часолист отправлю, может она у него? Я наверняка оставила ее у него в куртке, когда надевала ее! Драгоций: -О письмо! Блин, это она... Что снова у нее случилось? "Фэшик, не знаешь где моя любимая помада?" Серьезно?Да откуда ж мне это знать? Она из ума выжила? И я с ней встречаюсь? Вот любят же девчонки все усложнять! Ладно, наэферю. Но надо будет предупредить ее, что бы больше не теряла. И это, еще свидание назначить. Резникова: - О, Фэш! Это так мило! Правда я свою уже нашла, но это не важно. Теперь помада, которую наэферил Фэш будет моей любимой! Он меня приглашает на свидание! Что надеть, что надеть?! Я возьму у Елены ее платье, оно так хорошо на мне сидит! - Елена, вы не могли бы мне одолжить свое черное облегающее платье с шестеренками? У меня сегодня свидание с самым классным парнем во всей вселенной. И вот эти чудесненькие туфельки с бантиком. А какие у вас ароматные духи... Спасибо большое, госпожа Мортинова, я даже не знаю, как вас за это отблагодарить! Я вам чрезмерно благодарна! Драгоций: -Ник, ты не мог бы мне наэферить букет желтых роз? Почему нельзя желтые? К разлуке? Ну тогда эферь) Ладно, я пошутил. Красные эферь. Резникова: - Оно мне идет? Ну Дейла, не льсти мне. Как твой парень, кстати? Я вас давно почему-то вместе не видела. Расстались? Вот скотина! А вот мой Фэш меня любит, он мой зайчик, он дорожит мной... Дрогоций: - Маар, как ты думаешь, может ее в часолист пригласить? Какой бы фон придумать? Ну пускай это будешь море. Бескрайнее синее море... Резникова: - Это не слишком траурно, а, Василиса? Говоришь нормально? Не знаю, не знаю... ну да ладно. В этом платье хоть мои жирные ляжки не сильно заметны... Драгоций: -... И там будет закат, он будет гореть алым заревом вечно, еще там будут дельфины, они будут нам петь... Да Драгоций, надо, надо завязывать с травкой... Резникова: -...Я ведь люблю розовый, а это платье черное. Сейчас я покажу тебе свое розовое. Вот, смотри. Видишь, какой элегантный бант? А какое декольте? А ткань? Хотя, нет. Платье Мортиновой все-таки лучше. *И вот когда наши герои уже встретились" Драгоций: - Маришка, ты сегодня такая красивая...Я теряю дар речи от твоей красоты. Как хорошо, что в этом мире есть такие чудесные девушки, как ты. Ты просто свет в моем окне, ты цветок на пустынной земле. Мариш, я уже давно понял, что я тобою болен, поэтому я в твоем распоряжении, я в твоей воле. Что бы не случилось, главное помни: я живу ради для тебя одной. Я без ума от тебя! Я не могу словами выразить всю мою любовь к тебе. Резникова: -Мой романтик, дай я тебя поцелую. Никогда не тебя никому не отдам! Мое сокровище!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.