ID работы: 4267377

Титаны отдыхают

Pandora Hearts, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
107 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 или Игра

Настройки текста
- Забыла тебе сказать - сказала Энни ведя подругу к картофельной девке - возьми с собой купальник , после тусни мы пойдём в огромный бассейн ! - Оу там все будут да? - спросила брюнетка - Абсолютно!От солдат до командиров и капралов - ответила блондинка - Ясно... - смотря в пол сказала брюнетка Девушки зашли в комнату подруг и увидели странную картину . Картофельная девка запихивала целую горячую картошку в Кристу , а Петра снимала всё это на камеру своего мобильника... - Ой Микаса...Хэ-хэ я тут кормлю Кристу - стала пытаться отмазаться Саша - Саша ну я же...-не успела договорить азиатка так её перебила Энни - Девочки , Микасе нечего надеть на завтрашний вечеринку - Ну я вообще-то...-опять не успела договорить девушка - Как так! ИСПРАВИМ!- сказала Петра пряча свой мобильник в карман ***спустя 1 час*** - Это платье тебе очень идёт , Микаса! - сказала Криста - Но этот шарф - сказала Петра стягивая любимый шарфик с шеи Микасы - Но...-попыталась возразить брюнетка - Лучше надень это - Энни повесила на шею Микасы ожерелье с чёрными драгоценными камнями - Ладно вам виднее...-сказала азиатка - Но это алое платье не сильно ли коротко? - В самый раз! Так хоть видно какие красивые у тебя ноги! - сказала Саша - Спасибо... - девушка смущённо сказала в пол , дело в том что платье было чуть выше колен , и девушка пыталась его натянуть - Да повезло Микасе , пышные юбки идут... - сказала Саша Тут в дверь подался стук . Криста пошла открывать . Микаса молниеносно переоделась в привычную форму - Можно? - Показались очки из-за двери - О , Ханджи проходи! - улыбчиво предложила зайти Криста - Девочки, пойдёмте поиграем?!- предложила Зои - ДА! - согласились девушки - Но Ханджи ты что забыла что сделал Ирвин когда спалил нас? - возразила брюнетка - ОЙ всё...Пойдёмте в чулан Девушки пошли играть в карточки в чулан - И так...Петра первая - сообщила Криста - Ладно - согласилась девушка потянувшись за картой - Изобрази обезьяну , ха легко! - сказала Петра начиная изображать - Хэх,не плохо , моя очередь - сказала Саша - Съешь килограмм картошки... - Дай-ка сюда- попросила Зои - ага!станцуй Чунга-чангу, какая картошка? - Эх...-расстроилась девушка начиная танцевать - Микаса, твоя очередь - сказал Ханджи - С кем и где ты в первый раз целовалась...- дело в том что о поцелуе знали только некоторые... - Иии..с кем же? Тут к двери подошёл капрал * Они чё опять играют?* - Ну так с кем же ты целовалась в первый раз , Микаса? -настойчиво спрашивала Криста У капрала на лице появилась пошлая улыбка * Вот ты и влипла Аккерман* - С капралом Леви...- смущённо смотря в пол сказал девушка - ЧТО???-сразу все девушки удивились , ну кроме Зои естественно... - В столовой...-продолжила брюнетка Тут в чулан заходит капрал - Чё мы тут рассиживаемся?- убрав эмоции с лица спросил капрал - Вспомнишь говно,вот и оно - прошептала Микаса - Чего , Аккерман? Под нос себе не говори...-сразу стал злиться Леви - Не не чё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.