ID работы: 4267404

А ты и не узнаешь...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы останемся одни.Солнце медленно уходит за горизонт.Но мне все равно.Я смотрю на тебя.Ты сидишь рядом и наклонив голову,любуешься закатом.Вот легонько дунет ветерок и твои золотистые волосы колыхнуться в след вечного воздушного странника.Твои голубые глаза смотрят куда то вдаль.Я через силу повернусь и увижу большое красное яблоко,которое медленно опускается за горы.Я нелепо и простодушно спрошу: -Красиво? Слегка грустным голосом ты ответишь. -Очень. Я снова взгляну на тебя.Ты посмотришь на меня.Твои голубые глаза.Прекрасные голубые глаза.Неловко улыбнувшись,ты со своей обычной заботой спросишь. -Ты в порядке? Я все еще смотрю тебе в глаза.Весь мир перестал существовать.Все утихло.Ни звука.Твои волосы снова качнуться,подобно ветвям многолетнего дерева.Ты нежно коснешься моей руки.Я тряхну головой,прогоняя наваждение.Нечего не сказав,я проведу рукой по твоим мягким,гладким волосам.Ты густо покраснеешь и опять ослепительно улыбнешься.Мы снова повернемся к солнцу.Тишина.Я слышу лишь бешенный стук своего сердца.Ты тихонько встанешь,поправишь комбинезон и дрожащим,неуверенным голосом скажешь: -Мне пора. -Спокойной ночи.-с печалью скажу я Ты нежно посмотришь на меня и уйдешь.Твои очертания плавно играют в ярко-красных лучах.Солнце окончательно скроется за горизонтом.Темнота.А я так буду сидеть и смотреть вдаль.Ты уйдешь,так и не узнав,как сильно я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.