ID работы: 4267409

Обреченные

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был яркий, солнечный день. На крыше одного из небоскребов находились двое. Первой была девушка, лет восемнадцати-двадцати на вид. Бледная кожа. Темные, почти черные, волосы, заплетенные в косу и обвязанные ярко-красной лентой, были переброшены через плечо. Фиолетовые глаза, задумчивые, печальные и... Безжизненные. А если быть точнее, то в ее глазах отсутствовала воля к жизни. Одета она была в темно-фиолетовую, почти черную, блузу с длинными рукавами. Ярко-красная лента-галстук. Длинная, ниже колена, юбка с белым, кружевным подъюбником. Черные, плотные колготки, и черные, аккуратные, лакированные туфли без каблука. Девушка сидела в инвалидном кресле и крепко сжимала подлокотники. А на коленях размещалась небольшая, черная, расшитая черным и красным бисером, сумочка. Чуть позади нее стоял мужчина неопределенного возраста. Было бы трудно определить, молодой ли он юнец лет пятнадцати от роду, или же это уже взрослый мужчина средних лет. У него были белоснежные волосы, концы которых были нежно-розового цвета. Такие же белые брови и ресницы. Бледная кожа, которая могла посоревноваться в белизне со свежим, только выпавшим снегом. Все это еще больше выделяло его кроваво-красные глаза, в которых не отображалось абсолютно ничего. Мужчина был очень красив, но при всей его красоте, было в нем что-то зловещее. На его лице не отображалось никаких эмоций, а бесчувственная улыбка лишь усиливала эффект зловещности. Одет он был в белоснежный костюм. Нежно-розовую рубашку, в том концам волос. Черный галстук был развязан и свободно болтался на шее. А черные, мужские туфли блестели так, как будто в них до этого дня никогда не ходили. - Ну-с, и что ты собираешься делать, Хомура? – Голос у мужчины был приятный, бархатистый и… Не менее зловещий чем и его обладатель. - Ничего. Абсолютно ничего. – Безразличие. В голосе брюнетки так и сквозило безразличие. – Все равно ничего не изменить. Время неумолимо бежит и приближает нас к нашему горю, нашим страданиям… Нашей смерти. И мы ничего не можем изменить, как бы ни старались. И не важно, стали ли мы волшебницами, или же избежали этой участи по прихоти девчушки, что узнала всю вашу подноготную до заключения контракта. - Да. И она же создала парадокс своим желанием. – Мужчина ответил все с тем же выражением лица. Казалось, что если его ударить, или навести на него заряженный пистолет, то это выражение так и не сойдет с его лица. – Однако ты – Хомура Акеми, каким-то непостижимым образом все помнишь и знаешь. – Последние слова красноглазый прошептал на ухо девушке. – Может быть, это связано с твоей первоначальной способностью?! Хотя даже это всего не объясняет. А может, - мужчина заговорил еще тише, - это как-то связано с Канамэ Мадокой?! Пауза… Выстрел. Брюнетка все с тем же безразличием взглянула на труп красноглазого. В виске была видна небольшая, аккуратная дырочка, из которой тонкой струйкой сочилась кровь. А улыбка так и не сошла с его лица. После того как девушка посмотрела на мужчину, она убрала пистолет обратно, в маленькую сумочку, что лежала у нее на коленях. Дверь на крышу открылась. Акеми даже не дернулась. Она ведь прекрасно знала кто был. - Ну зачем же так, Хомура? – Тот же голос. Та же внешность. То же не выражающее эмоций лицо, и та же улыбка. Вошедший на крышу был точной копией мужчины, что валялся рядом с девушкой. – Это было лишь предположением. Не за чем было так остро реагировать. Теперь, ведь, еще и прибирать труп все. – На этих, словах красноглазый слегка пнул труп. - Просто привычка. Да и какая разница, тебя подобное все равно не убьёт. – Девушка покосилась на парня. -Но ты же прекрасно знаешь, что это все равно неприятно и неудобно. Приходится и тело менять, и последствия прибирать. – Беловолосый подошел сзади к креслу, взял его за ручки и развернул кресло выходу с крыши. – Ну что, давай я помогу тебе выехать из здания? Ответа не последовало. Но он и не нужен был. Мужчина покатил инвалидное кресло собеседницы на выход. Подобные встречи происходили уже ни раз, и не два. Поэтому предложение помочь было уже стандартным и ответа не требовало. И это была их далеко не последняя встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.