ID работы: 4267446

Odeur

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у Кибома начинается течка — все в общежитии словно сходят с ума. Проблема не в том, что Кибом свободный и невинный парень. Нет, просто у Дивы не совсем обычный для омеги запах: смесь весенних полевых цветов, лаванды, с легким оттенком корицы и чайной розы. Будто ты находишься в весеннем теплом лесу. И вместе, эта смесь давала необычайный, почти дикий аромат, тот, который сводит с ума альф в радиусе километра. По счастливой случайности, практически все одногруппники Ки — альфы. И каждые два месяца, ровно на две недели, Джонхёну, Минхо и Онью приходится в срочном порядке собирать вещи и сваливать в заранее снятую для таких случаев квартиру. Но именно в этот раз что-то пошло не так. Джонхён вернулся в общежитие за своей гитарой, потому что именно сейчас его посетило вдохновение. А вдохновение без гитары для Джонга, это вообще ничто. Альфа осторожно отпер дверь квартиры, зажимая нос прищепкой, которую Джонг стырил перед уходом у хозяйственного Джинки, затеявшего стирку. Ибо он точно знал, все в общежитии пропиталось прекрасным запахом Кибомми и он точно не сдержится, если почувствует этот запах сейчас. Парень на цыпочках прошел к своей комнате, толкнул чуть приоткрытую дверь. Темно, несмотря на то, что на улице со всю палит весеннее солнце; шторы прикрыты. И, каково было его удивление, когда на его кровати, уткнувшись носом в подушку спал Кибом. Джонг неожиданно громко выдохнул от удивления, но решил побыстрее забрать гитару и смыться, дабы не разбудить это спящее чудо. И именно в тот момент, когда Джонг подошел к прикроватной тумбочке, ловкая рука младшего схватила его за руку, которая тянулась к гитаре. — Что ты здесь делаешь, хён? — пробубнил хриплым ото сна голосом Кибом. — Я... Э, — Джонг на пару секунд оторопел, чувствуя тепло чужой руки и радуясь прищепке на своем носу, которая пока хоть как-то спасала от запаха. — Вообще-то это ты в моей комнате. В ту же секунду Кибом отпускает Джонга и садится на кровати, виновато поджимая губы: — Прости, я не знаю как так получилось. — Ничего страшного, малыш. Я только возьму гитару и уйду, ладно? — Джонхен чувствует, еще немного и бежать будет поздно. Он просто не выдержит. Вид сонного Бомми с раскрасневшимися щечками в преддверии течки вызывает в нем далеко не милые чувства. Но Кибом явно против такого, омежья сущность в нем сладко тянет, что не нужно отпускать такого прекрасного альфу именно сейчас. Поэтому он недовольно урчит что-то себе под нос и негромко шепчет: — Не уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.