ID работы: 426748

...Или ИЗНАСИЛУЮ!!!

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...Чёрт!Провокациями её не возьмёшь.Принуждения?Насилие?Даже не знаю...а хотя,в любви все средства хороши...Тааак,когда же к ней прийти ,чтобы застать дома?Хм...с утра до вечера на работе,а ночью?Да,ночь,то что доктор прописал!Приду к ней при полном параде:новый костюм,цветы,вино,свечи...Чёрт,чёрт,чёрт!!!А если она меня не пустит или даже не откроет?Но,на этот случай у меня есть запасной план...(хитрющая рожица)" Вот он,дом Лисбон!-поправляя причёску,звоню нервно в дверь и ... не открывает!Окей,где тут у неё ключ?Ах да,в той вазе с незнакомыми для меня цветками...Ура!Ключик подошёл!" -Лисбооон,дорогая,ты где? "В ответ ни звука!Наверное как всегда уснула в наушниках под спайс гёрлс,вот и не слышит!Ну да,я как всегда прав!Фух,жарковасто у неё что-то...сниму-ка я пиджак,да и у рубашки пуговицу расстегну,так для сексуальности..." -Лисбон,просыпайся!Я устрою тебе самое лучшее и незабываемое свидание,какого только не было в твоей жизни!"Блин,не просыпается,нет,нет,она не спит,а просто притворяется!Доверяем,но проверяем!" -Терезочка,проснись!Я же слышу как твоё сердце стало биться чаще,когда я прилёг к тебе.Лучше проснись,а ни то я,я...изнасилую тебя!"Ляпну же...Хм,была не была.Я начал медленно поднимать её длинную футболку,при этом целуя её в шею плавно, переходя к плечу,но она не выдержала,смутилась и вскликнула: -Джейн,ты придурок!Что творишь?Вообще,что у меня дома делаешь и как пробрался?И ещё,ты мне конечно нравишься,но не до такой же степени,чтоб сразу в постель ложиться и это запрещено уставами КБР(для тех,кто забыл),т.е. встречаться и/или иметь романтические отношения со своим сотрудником или коллегой! -Я не нарушаю устав,я специально вчера прочитал всё,и знаешь,что там написано... -Ну и что? -Да,запрещено встречаться и пятое,десятое,но всегда есть одно "но". Разрешены отношения между консультантом и агентом,так что... -Иди отсюда,видеть тебя не желаю!Чёртов извращенец!Я тебя ненавижу,убирайся! "Дальше я её крепко обнял,но она толкалась,пиналась и дралась(боевая моя),тогда я сказал: -Если не хочешь,чтобы между нами,что-то было,останови меня,только одно твоё слово для меня закон,просто скажи:"отстань,Джейн,я не хочу тебя!" и всё... -А я тебя,да! -ЧТООО? -Что?Что?Я хочу тебя,но только при одном условии,то что ты не расскажешь об этом никому... -Ну не знаю,не знаю... -Джейн! -Ладно,ладно... Эта была замечательная ночь для нас двоих... И кстати,я наконец-то уговорил её встречаться со мной!Из-за этого мне пришлось вытерпеть четыре пощёчины,два удара по носу и один удар в пах.Ах,моя милая Лисбон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.