ID работы: 4267489

Хочешь расскажу?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, это история обо мне и моей новой даче на окраине города. Только заехав в постройку, я, сгорая от любопытства, поползла на старый чердак. Там я нашла кучу хлама от прежних владельцев. Среди всего этого была старая шкатулка, в которой хранились фотографии людей, видимо прежних хозяев. Одна единственная выделялась больше, чем остальные. Женщина с уродливым и исхудавшим ребенком на руках и рядом мужчина, который был довольно-таки небрит, да и вообще небрежно одет. Захватив все это добро с собой, я спустилась вниз и пошла к родителям. Но вместо двух людей, я нашла записку, прикрепленную к холодильнику, на которой было написано, что они скоро придут. Развернувшись, я чуть не выпрыгнула из своих штанов от испуга. Предо мной стояла женщина лет сорока, может меньше. Уголки ее губ были немного приподняты и рот искривлялся в улыбке. — Хочешь я расскажу о тех людях на фотографии? — Незнакомка пристально смотрела на шкатулку. — Кто вы? — Я отступила на один шаг назад. — Ваша соседка. — Ну.- Я немного помешкала, а потом быстро ответила.- Ладно, садитесь- Я села первая на диван, а та, чуть помедлив, так же села, чуть ближе ко мне и взяла фото в руки и начала свой рассказ. Когда-то давно жила молодая пара. В один восхитительный день, женщина забеременела и в скором времени родила. Но к сожалению, малыш не был здоров и весил чуть больше килограмма. Родители старались выхаживать свое отродье как могли, но он не очень то и набирал свою массу, да появилась новая проблема, а уж с этой пришла и вторая. Из-за недостатка массы, он был похож на скелет и глаза просо в буквальном смысле вылетали из своих орбит. Так же он очень отставал в развитии и семь лет был похож на двухлетнего малыша. Но беды не закончились, их становилось больше. Отец стал часто выпивать и после пьянок приходил домой и калечил жену, не редко ломая ей кости. И один вечер изменил абсолютно все. Мужчина пришел с работы пьяным и в порыве злости, покалечил жену в очередной раз и случайно ударил ее кухонным молотком по голове и пробил ей дыру, тем самым убив женщину. Но после этого он так же не успокоился. Думая, что жена притворяется, он стал бить ее по груди и сломав ее ключицу, осколок кости прорвал кожу и муж понял, что дело дрянь. Он пошел к своему семилетнему ребенку, схватил того и стал думать, что с ним сделать. Мужчина просто ненавидел свое отродье и желал ему такой же медленной смерти, как и его матери. Но с женой не получилось, так что он решил отыграться на ребенке. Сунув его в холодильник, она запер его и положил пару кирпичей, чтобы тот не смог выбежать. Ну, а сам типично и банально повесился в сарае. — О Боги, это же ложь! Что вы несете! — Я вскочила и всплеснула руками.- Вы мне открыто врете! Женщина встала со своего места и подошла к холодильнику, который располагался недалеко и открыла дверцу. Внутри лежал заледеневший ребенок, который полностью подходил под описания женщины. — Знакомься, это мой сын Вильем. — Незнакомка с сыном исчезла и в тот же момент меня кто-то ударил по голове кухонным молотком. Вечером по новостям передали, что моя семья умерла. Клариса Принт. 1993 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.