ID работы: 4267497

Попаданство.

Статья
G
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне очень нравится данная «тема» с попаданством. Ну, что-то в ней есть особенное. И знаете, я не понимаю, как можно испоганить эту «тему», настолько, что читать её совершенно не хочется. ОЖП — превращается в типичную Сью, а Автор этого не видит, а когда ты пишешь ему адекватную (!) критику, начинается... Мало людей, которые нормально отзываются на критику. В общем — то, да. Немногим нравится идеальная Мери, и это Автор, не понимает ибо его устраивает. Я видел много статей, как из Вашего оригинального персонажа, не превратить в «Божественного». Но, кажется многие Авторы пропускали такие статьи перед написанием. Я, решил, взять фендом «Атаку Титанов». Где. Попаданцы?! Почему одни женские персонажи?! Если и попадаются юноши, то они в компании уже трех-двух (или даже больше) девочек. И не играют существенную роль, что раздражает. Данную тему подхватил слабый и прекрасный пол, но, черт, парни — нужны и необходимы. Ну, если парень появляется, (что огромная редкость), то, его возлюбленной скорее всего будет являться — Микаса Аккерман (и там еще предупреждение — ОСС). Я не знаю, откуда, этот стереотип. Вот, ну, не знаю, и понятия не имею. Надо бы сказать, что нашему юноше — Аккерман не светит. Она слишком занята Йегером. А если и она станет его возлюбленной, из-за нереальной красоты, от которой все девушке подают в обморок, а Микаса, не смогла устоять перед ним и сказал: «разумеется, я стану твоей девушкой» - и тут полный ОСС, какая же Микаса с ним нежная, что такое внимание даже Эрену не уделяла и тыры-пыры./тут Автора можно сжигать на костре, если не стоит «Мери/Марти Сью»/ Почему бы и не взять такую оптимистку, как Александру Браус? С Кристой не прокатит — там Имир, и она убьет Вас, во сне. Имир слишком влюбленна в Кристу. Хотя, в манге не упоминалось, что она девушка, как и было с Ханджи. Энни? Она в кристалле, но почему бы и да? Мне нравится, такие пары, как — плюс и минус. Он — угрюмый меланхолик, думающий о суициде, а она — полная ему противоположность, заставляющая посмотреть на мир, «под другим углом». Или наоборот. Или они похожие характерами. То это вообще в яблочко, товарищи. Если может появиться попаданец, то, очень просто превратит из обычного юношу — «по круче Леви». Или Микасы. Или в целом — Аккерманов. Но, Автор будет говорить: « Что Вы?! Это не Марти, нет!». И это будет ложь. Не может быть, что обычный паренек, например, из Германии, который УПМ первый раз в жизни видит, в живую, покорить рекорд Райвеля. Нет. Коротышка, та, этот — лучший солдат человечества, и чтобы через три минуты покорить его рекорд — надо потратить жизнь на подготовку. Давайте будем реалистами. Характер. «Он, может, один убить армию титанов, только лишь защитить товарищей». Где табличка, с надписью «Сью на кол!»? Или, может всех титанов поубивает за раз. То есть, Йегер стоит в сторонке и нервно курит, вместе с элитным отрядом капрала. Ну, черт, не знаю. Он не может. Смиритесь. Он не холоднокровный убийца. Он парень из Германии. Он просто мечтает о смерти и о «прекрасном». А, почему бы парнишка, не «Би» ориентации? Или он и вовсе не «той». Не видели, не слышали. Мы разобрали юношу, по полной программе. А девушку? Тут не очень отличается от парнишки. Я тут разберу, скорее, «любовную линию», а именно — Ривай/ОЖП. Ну, НЕЕТ. НЕ МОЖЕТ. НЕЛЬЗЯ, НУ, НИКАК. Практически не встречал, чего-то другого. Что жаль. Пару раз. Но, Леви — слишком высоко, для девочки, например, с России. Они толком друг друга не знают, но уже поцеловались, было три нц-ы, и прочее. Я, понимаю, что это — «мечты». Ну, уж слишком. Капрал — бесчувственная машина, для рубки титанов, а не «объект воздыханий всех, кто попадает в этот фендом», как бы это не звучало. Я, верю, что у него прекрасный внутренний мир, он может полюбить, но он — забыл, что такое чувство. То есть, настолько человека, жизнь «проверяла», что вместо сердце у него камень. И попаданки, хотят разрушить этот миф. Не получится. Не-а. Далее, мало видел, но — ОЖП/Эрен. Тут тоже женской половине не везет, ибо там — Микаса. Она убьет Вас во сне. Как Имир. Но, тут, будет куда прозаичнее, не зря же, именно эта леди — стоит отряд. Аккерманы, что уж тут говорить. ОЖП/Армин. Вот, здесь я — одобряю. Если она и еще начитанная, то их можно сразу женить. Но, если, она — черствая, как давно «заплесневевший» хлеб. Думаю, что Арлетра это оттолкнет. Но, в любом случае, я люблю — плюс и минус, поэтому — Совет, да и Любовь. ОЖП/Жан. Пфф… Мне кажется, если Кирштейн, поймет, что Микаса — не его уровень и такая Богиня, вообще, не для него /прошу прощение у шипперов/, то у девочке есть шанс. ОЖП/Конни. Что? А я бы почитал. Нафиг, эти, чертовы, стереотипы. Весельчак, хороший парнишка, ловкий, умом правда не блещет, пока ситуация не окажется — «мы в жопе, спасите наши души». ОЖП/Райнер, тоже бы посмотрел. Особенно если девчушка, знает, что блондин — предатель, на его руках тысячи жизней, точнее уже умерших людей, и он — бронированный. Та, шикарно. ОЖП/Берт. Пфф. Тоже самое. Только, тут, еще и дылда, по которой можно погоду узнавать, пока он спит. Характер. Тема, в общем-то подобная юноше. Но, девушке, есть девушке, поэтому она чуть мнительная, невнимательная, и вот-вот упадет в обморок. Где, эта типичная девушка?! Нет, только не у нас. «Она зарубит бронированного, обычными лезвиями», — вот как это называется. Хочется увидеть не только храброго солдата, но и хрупкую девчушку, которую нужно защищать. Хистория? Ага. Она может быть и соплячкой, и холоднокровной, но не все сразу, это уже раздвоение личности, а она не Канеки , черт подери (отсылка к другому фендому, прошу прощения, если что, — Токийский гуль)! В общем, выбираем что-то одно и не плагиатим никого. Будем личностями. Внешность. «Она — красавица. У неё синие волосы, которые напоминали водную гладь. Глаза — красные, будто огоньки, танцующие в незамысловатом ритме. Кожа бледная, будто снег, от которой не оторвать глаз. Фигура — как у куклы. Да, и вообще она казалась куклой. Она, кажется не с этой планеты. » Так, ладно, фигуру, кожу и «красавицу» простить можно, но не волосы и глаза. В этом фендоме, правит — «натуральность», поэтому рыжие волосы, если Вы желаете выделить «принцессу», а глаза — голубые или зеленые. Не разные, не в коем случае. Тут — Сью. Тут — опасность. Кстати, тоже самое с парнишкой. И не надо делать из Русской — Азиатку. Не стоит. Я, вроде всё. Указал, на то, что больше всего раздражает. Но, что-то точно забыл. А, нет. Попаданцы в тела. Где хоть капля «сопротивления» от обладателя тела? Мало видел. Ваша «душу» не может подхватить сразу ритм жизни персонажа. Не может и понять эмоции. Это будет сложно, даже если Вы и персонажи похожи характерами, всё равно будет тяжело включится в его образ жизни. Да, и обладатель этого тела будет совершенно не приятно, когда еще какой-то не понятный ему человек, решил стать его соседом. Поэтому сопротивление быть должно в любом случае, хоть ты в теле Армина, хоть Микасы. «Включение» в образ жизни. Или как по-другому? Нужно время, чтобы понять «сущность» персонажа. Необходимо и эмоции понимать. «Всё красиво и никто ничего не заметит» — вот как должно быть. Это — задача. Но, воплощать её нужно постепенно. Ведь не всё и всегда — сразу. Спасибо, что прочитали, ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.