ID работы: 4267509

Воспоминания... Важны ли они?

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
Ем... Алло? Алло?! *шепотом* Ба, эта штука работает? А...Хорошо. Всё! Ам... Привет. Давно не виделись. Ха-ха... Даже не знаю, с чего начать... Пожалуй, начну с начала. И прошу, послушайте мою историю до конца. Ой, для приличия, думаю, стоит представится. Мама бы не одобрила такого невежества (Аж прослезилась). Меня зовут Юкимура Вивьен, мне 15 лет. Моя мама - Лилит, истинная англичанка знатного рода, а отец - Джун, японец, а также инугами, пес-оборотень, как и его брат Хару. Также у меня есть старшая Сестра Жоржетт, которая родилась обычным человеком и младший брат Даичи. Он такой милаха с этими ушками^-^.

***

Так вот, началось всё это ранним утром, обычным, как мне казалось. Я, как ранняя птичка, проснулась без проблем и быстренько спустилась в столовую, где всё уже с нетерпением ждали трапезы. -Всем доброе утро! -Утречка, онээ-чан, - отозвался Даичи. -Мамуль, а где бабушка? - удивленно спросила я. Очень странно, ведь она встает раньше всех. -Может, она ещё спит? - вмешалась Жоржет. -Тогда разбужу её)) - ответила я. Тогда я сразу же ринулась к левому крылу второго этажа. Подойдя к предпоследней двери справа, я постучалась и спросила: -Бабуль, ты не спишь? -Нет, малышка, заходи. Только зайдя в комнату, я почувствовала гнетущую атмосферу вокруг меня. Бабушка сидела и томно вздыхала, глядя на старую фотографию в ажурной рамочке. На фотографии были изображены две девушки, одновременно настолько похожие и такие разные. Было видно, что они мило беседовали, сидя у большого дерева. В них я узнала прабабушку Лорину и её сестру Алису, которая так давно пропала. -Как давно же это было. Вернутся бы в то время...- чуть ли не шепотом рассказывала она. -Всё ещё скучаешь по ней? - грустно вымолвила я. -Столько лет прошло, но я до сих пор не могу поверить, что её нет рядом. Ведь мы всегда были вместе... -Не отчаивайся, бабуля. Пока у тебя есть мы, ты не будешь одинока. Дедушка тоже ведь с тобой, и он ждет, когда ты, в конце концов, выйдешь из своей комнаты и присоединишься к нам, -прям воодушевленно сказала я, - так что пошли. -Ха-ха, - она наконец засмеялась, - ну идем. Спустившись к столу, я увидела неожиданное зрелище. Многие уже ели, чуть ли не запихиваясь. Впервые такое вижу 0.о -Почему вы так долго? -спросил дедушка, -мы чуть ли с голоду не померли. Я громко засмеялась.

***

Столь приятное воспоминание. Оно было последним... Перед "тем" случаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.