ID работы: 4267587

Волшебный источник

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я не понимаю, ты хочешь повторить? – удивлённо приподнял бровь Элиот, смотря на Квентина, что никак не мог отстать от него. – Я просто пытаюсь понять... – опустил взгляд Кью. Он никак не мог понять, как могло такое случиться. Да, они были слишком эмоциональны после того заклинания, и ладно если бы это была только Марго. Квентин всегда считал себя натуралом, а тут выходит, что не такой уж он и натурал. – Понимаешь... это не выходит у меня из головы... Эл ухмыльнулся, когда он впервые переспал с парнем было так же. – Кто бы мог подумать, малыш Кью у нас оказывается не натурал.– пьяно пропел Вог, наконец, доставая фляжку с алкоголем из плаща. А Квентин уже подумал, что Элиот хоть один разговор проведёт без алкоголя. – Это не так! Наверное... – Квентин замялся, наблюдая за длинными пальцами второкурсника, который с ловкостью открутили пробку. Эл тут же отпил немного опьяняющей жидкости и покосился на Квентина. Тот в свою очередь как загипнотизированный наблюдал за Элиотом, а в голове все ещё мелькали картинки с недавней ночи. – А что насчёт Марго... – Марго? – перебил Колдуотера Элиот и ухмыльнулся. – Мы с тобой всего один раз переспали, а ты уже меня ревнуешь к Марго? – он закрыл фляжку и спрятал обратно в карман. Этот разговор все больше веселил Эла и он не хотел забывать его. Этот смущённый взгляд Кью и его вопросы. Могут ли их отношения быть реальны. Не какая-то жалкая ночь, когда ему пришлось делить Квентина с Марго. Однако, именно он оказался ближе к Коулдеру под утро, жаль только что он потом быстро смылся от них. Квентин молчал. Неужели правда ревновал? – Знаешь... мы с Марго лишь друзья... – пожал плечами Элиот, пытаясь вывести Кью из транса. – По-твоему друзья спят друг с другом? – Ну... Всякое в жизни бывает... – Вог закатил глаза, этот разговор теперь ему напоминал семейную ссору. – Ты мне жизнь сломал! – не выдержал Коулдер. Не смотря на то, что эта ночь казалась самой яркой из всех в его жизни, он вдруг вспомнил взгляд Элис. Такой... разочарованный. – Ты слишком все драматизируешь... – Элиот лёгкой походкой стал приближаться к Квентину, который находился в другом конце комнаты. Он опирался о стенку и сверлил взглядом бутылку мартини Элиота. Он старался не обращать внимание на подходящего к нему Вога, старался игнорировать резко вспотевшие ладони. Та картинка вновь всплыла в подсознании Квентина, он почти не помнил ночи, но он прекрасно запомнил тот поцелуй. Как Элиот потянул его к себе и впился жадным поцелуем, этого не ожидал никто, даже Марго, что в это время раздевала его. Кью даже не заметил, что его взгляд уже был не на бутылке с алкоголем, а на губах Элиота. Вог подошел к нему почти вплотную и наклонился ближе к лицу Квентина, облокачиваясь на стенку руками по обе стороны от такого красного... такого милого Квентина. – Тебе же понравилось? – прошептал на ухо Вог и прикусил мочку уха Квентина. Тот молчал. – Думаю, тебе бы понравилось больше, если бы нам не мешала Марго... – Вог улыбнулся, чувствуя, как Квентин схватился за его новую жилетку. – Ты хочешь повторить? Квентин мелко кивнул. – В этот раз я... – Хей, ребята! – в комнату влетела Марго. Элиот резко, хоть и не охотно, отошел от красного как помидор Кью и ухмыльнулся. – Я думал, что ты по делам ушла. – Да, так и было... – Марго перевела взгляд с Элиота на Квентина и засмеялась. – Квентин, чего ты такой красный? К тебе приставал Эли? – девушка присела на диван и вопросительно посмотрела на Элиота. Тот, опомнившись, присел рядом. – Мы с Квентином просто обсуждали... – Заклинание! – перебил Кью, ещё больше краснея. – Да... То самое, из-за которого мы потом... – Не важно! Элиот засмеялся, глядя на нервного Квентина. Марго же решила просто наблюдать за этим, ей не в первой видеть, как Элиот цепляет мальчиков. Это довольно забавное зрелище. Вот только после смерти последнего, Элиот только и делал что пил. А тут, кажется, её подружка влюбилась. – Мне выйти? – Марго вопросительно покосилась на Элиота, – или мне присоединиться к вам? – в этот раз она кокетливо посмотрела на Кью, который, не выдержав, съехал по стенке вниз. – Вы можете прекратить это делать?! – Что? – хором отозвались Эл и Марго. – Издеваться! Я поучаствовал в порнушке, из-за чего меня бросила девушка! – Ну вообще порнушку организовал ты... – улыбнулась Марго. – Зачем тебе девушка? – Элиот закинул ногу на ногу и закатил глаза, – Она не такая уж и красотка. Квентин закрыл лицо руками. Хотелось просто забыться. – Так, ребят, я пожалуй пойду. Квентин встал на ноги и ушёл. Элиот проводил его грустным взглядом. – Знаешь, Бэмби, если бы не ты, мне бы не обломался секс с малышом Кью... – Как будто я уступлю его тебе! – Марго устроилась поудобней на диване и с наслаждением наблюдала за тем, как менялись выражения лица Элиота. Она была права, кажется, именно Квентин оказался тем самым волшебным источником, что смог исцелить Элиота Вога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.