ID работы: 4267608

Протяни мне руку...

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Держи себя под контролем.

Настройки текста
-Тикки, я в-волнуюсь, а что если он не ответит взаимностью? У меня всего одна попытка.. - Девушка сидела на кровати и смотрела на письмо с сердечком. -Я.. должна признаться ему пока это не сделал кто-то другой.. . Девушка вздохнула и положила голову на колени. -Не переживай, Маринетт, не волнуйся! Даже если он и откажет, ты же нравишься коту! - Квами летала во круг девушки и пыталась ободрить её. -Но мне не нужен кот! Мне нравит.. Я люблю Адриана! И я признаюсь ему сегодня после уроков.. - Девушка встала и направилась в школу. -Мам,пап, я пошла пока! - Крикнула девушка и закрыв дверь побежала в школу. В школе. -Аля, я всё таки решилась! Я признаюсь Адриану в своих чувствах! - Девушка показала письмо которое собирается передать Адриану. -Воу! Я горжусь тобой, только не заикайся, хорошо? - Девушка засмеялась. Маринетт тоже засмеялась, но тут прозвенел звонок и в класс вошла Мадам Бюстье. -Здравствуйте, к сожалению я больше не буду вести у вас уроки, со следующей недели у вас будет новый учитель. - Она проговорила это с тоской, но всё же начала урок. - Это последняя неделя, больше я не буду учителем... . Шептала про себя всегда улыбающаяся девушка. -Уроки пролетели быстро и вот... звонок с последнего урока. -Это твой шанс, подруга! Вперёд! - Начала подбадривать её Алья. -Ладно! Алья, верь в меня! - После этих слов девушка подбежала к Адриану. -А.. э.. кхм.. я могу поговорить с тобой в парке?.. - Девушка посмотрела на парня. Её не держали ноги, она могла упасть в любой момент, слова парня вернули её на землю. -Да, конечно пошли. - Парень направился в сторону парка. Маринетт выдохнула и направилась за ним. Когда же они пришли в парк парень начал разговор первый. -Так.. о чём ты хотела поговорить? - Парень посмотрел на девушку, он видел как она волновалась. Ничего не ответив она протянула ему то самое письмо, он понимал что если скажет да, то придётся забыть Леди, а она ему дорога, но если он откажет он разобьёт ей сердце. -Маринетт, понимаешь я.. - Парень не успел договорить. -Ничего не говори, если скажешь нет я пойму. - Она грустно улыбнулась. -Мне просто нравится другая.. прости, но мы же останемся друзьями, да?.. - Девушка посмотрела на парня и грустно улыбнулась, но самом деле ей было очень больно, она хотела разревется на месте, но держалась. -Ничего и да, мы сможем остаться друзьями. -Адриан! Ты опаздываешь, садись в машину! -Ну ладно, пока Маринетт! - Парень побежал в сторону чёрной машины. Как только он ушёл девушка забежала за дом. -Тикки, ТРАНСФОРМАЦИЯ! - Проговорила девушка и через несколько секунд она стояла уже в обличии Ледибаг. Девушка запрыгнула на крышу одного из домов и направилась в сторону заброшенного здания, через две минуты она уже сидела на последнем этаже. -Тикки, конец трансформации... Из серёжек девушки вылетела красная квами. -Маринетт, ну не грусти, ты ещё влюбишься! - Пыталась ободрить её квами. Девушка не отвечала она просто плакала, ей было больно, она любила Адриана, игнорировала кота, но она ожидала такого ответа. -Тикки.. пожалуйста... - Девушка положила голову на колени и начала винить во всём саму себя. -Я чувствую очень много негатива.. и всё это в одном человеке? Хах! Лети моя акума и очерни её сердце! -Я найду ту девушку... в которую он влюблён! Уже на месте заплаканной Маринетт стояла девушка в чёрной маске, в чёрном не очень длинном платье. -Если не счастлива я, то никто не будет счастлив! Девушка подняла вверх письмо и оно в миг почернело. Весь пориж поглотила тьма, все влюблённые пары стали исчезать в этой тьме и забывать друг друга, оставляя лишь гневные воспоминания о времени проведённом вместе. Светловолосый парень выбежала из машины, как только заметил чёрное небо. -Плагг, выпускай когти! - Крикнул парень и после превращения он побежала в сторону источника. -Где же этот кот?! Ладно, я подожду его, заберу его камень чудес и найду Адриана! -Ты меня ждала? - Девушка оглянулась и увидела перед собой кота. -Да, я ждала тебя. - Девушка подняла вверх руку с письмом и превратила его в два металлических диска. -Ну что поиграем, или ты без боя отдашь мне свой камень? - Девушка смотрела на парня со злостью. -Мне кажется я знаю где акума... и кто её жертва.. - Шептал парень про себя, но резкий удар девушки заставил его вернуться в реальность. -Эй, полегче Маринетт, если твоя любовь была не взаимна, это не повод становиться слугой Хищной Моли. - Парень прижал девушку к стене блокируя его действия. -Ты.. ты, не понимаешь как это больно! - Девушка сделала ударение на последнем слове и вырвалась из крепкой хватки парня. -Знаю... поверь, знаю.. - Парень не хотел причинить ей вреда, ведь он и так сделал ей очень больно, но сражаться всё же нужно. Пока парень был занят своими мыслями, девушка быстро схватила руку на которой было кольцо и сняла его. Но его личность.. -Адриан?... - Кольцо выпало из рук девушки. -Да, Маринетт, это я. Прости за сегодняшний день... я не мог ответить взаимностью потому что я влюблён в Ледибаг.. - Парень посмотрел на девушку. Она резко взвыла. -Я И ЕСТЬ ЛЕДИБАГ! - Крикнула девушка и попыталась сама освободить себя от акумы, она старалась не идти на поводу своих желаний, но эмоции взяли вверх. -Если ты любишь Ледибаг... то я должна избавиться от неё... - Девушка подкинула письмо вверх и превратила его в кинжал. -Стой! Что ты собираешься сделать? - Кот схватил руку в которой был нож. -Я убью Ле-ледибаг!.. - Девушка освободила руку и вонзила нож в живот. Акума тут же вылетела и на холодном полу заброшенного здания уже лежала обычная школьница. -Что я наделала?... -Моя Леди.. - Кот подбежал к ней и взял на руки. У него не было лишнего времени, он сразу же направился в сторону госпиталя. -Хоть бы с ней было всё хорошо... . - Думал про себя чёрный кот. -С ней всё будет хорошо. - Сказал высокий мужчина в белом халате. - Спасибо тебе, Нуар, если бы ты вовремя не доставил её сюда то она могла бы умереть. -Да... - Коту было всё равно на похвалу незнакомого мужчины. Он молча встал и ушёл из этого здания. -Я вытащу тебя из этого кошмара, теперь всё будет по другому. - Сказав это парень скрылся за домами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.