ID работы: 4267620

Unser Spiegelbild

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Приходи в танцевальный зал, нужно срочно поговорить» отображалось сообщение на экране твоего телефона. Оно пришло от хорошего знакомого, с которым ты познакомилась ещё до твоего переезда в Корею. Он всегда помогал тебе, поддерживал. Но сейчас, стоя в этом самом танцевальном зале, ты видела отражение самой себя в зеркале. И всё бы ничего, если бы тебя не держали в объятиях крепкие руки Ким Сокджина. «О, Господи, какая все-таки я дура! Это надо же было повестись на подобную уловку. Прекрасно ведь знала, что они общаются», только и крутилось в твоей голове. «По-моему, я тебе ясно дала понять, что тот раз был последним. Я больше так не хочу» - пытаясь вырваться из плена его рук, произнесла ты. Но тебя лишь сильнее прижали к себе, как и тогда…       Тебе нравился Ким Сокджин. Работая в Биг Хит, у тебя появилась возможность каждый день хотя бы немного, хотя бы краем глаза поглядеть на него. Порой тебе было настолько невыносимо и тяжело на душе от собственных чувств к нему, что просто планировала признаться ему. В любом случае будет отказ, но и это тоже ответ, а значит, не будет неопределенности, ты рано или поздно поборешь свои чувства. 6 апреля 20хх года, на этаже, где располагались кабинеты обычных клерков и белых воротничков компании, сломался кофе-автомат. Благо твоя подруга заранее сообщила тебе об этом, и прежде чем подняться к себе на этаж, ты прошла немного по коридору, осматривая его глазами в поисках автомата. Когда цель была достигнута, ты подошла к нему и выбрала свой любимый американо. Но, не успев даже и нажать на кнопку, как позади послышался довольно приятный мужской голос:       «Предпочитаешь американо? Почему я не удивлён? Вечно на официозе, серьёзная. Помнится мне случай, как ты отчитала помощника, который, по неопытности, сделал всё неправильно, а ты, не терпящая промахов и суеты, не смогла с этим смириться. Женщина, ты такая холодная» - шептал тебе на ухо Ким. Ты, даже не подозревая, КТО это мог бы быть, да и тебе тогда не особо было важно, хотела, уже было, впустить в ход колкие словечки и всю свою дерзость, но не успела и рта открыть, как тебя затащили в небольшой кабинет и прижали к стене.       «Знаешь, когда занимаюсь сексом, я предпочитаю смотреть девушке в глаза и видеть её лицо, но не сегодня… Ещё немного рановато, но и терпеть я больше не могу» - прошептал Сокджин, опаляя ухо горячим дыханием, а после начал прокладывать дорожку из поцелуев по твоей шее. Сама того не ожидая, но ты поддалась этой самой простой ласке, ведь парня у тебя давно не было, а телу так и хотелось почувствовать мужские руки. Раз, и твоя юбка поднята, два – ты без нижнего белья. Три – и ты уже опираешься руками на стену от глубоких и резких толчков. Ты сама не заметила, как тебя знатно вытрахал незнакомец. Но и признаться было стыдно, что тебе понравилось. Но было одно «но», ты больше не могла смотреть на Джина, от чувства стыда, что переполняло тебя после тех пикантных событий в кабинете. Хотя чутьё тебе подсказывало, что это был он. Но ты лишь свалила это на свою фантазию.       Второй раз случился не скоро, но и он стал полной неожиданностью для тебя. В тот день работы был много, и пришлось задержаться до позднего вечера. Но когда работа была закончена, а твоя рука уже тянулась к вешалке за пальто, тебя снова развернули и уложили на стол. В этот раз ты точно была уверена, что это был ОН.       «Почему я больше не ощущаю твоих взглядов на себе? Я соскучился. А может ты нашла другого?» - смотря в глаза, отчеканивал каждое слово парень, одна рука покоилась на талии, а другая уже поглаживала внутреннюю часть бедра.       «Сокджин..?» - только и смогла тогда ты произнести, а твоя блузка отправилась на пол, вместе с бра. Глаза обоих заполнила пелена желания и похоти. Вы хотели друг друга, жаждали прикосновений и близости. Раздевали друг друга, целовали каждый участок кожи, пока не дошли до сути. Бурно кончив тебе на бедро, Сокджин отошёл и начал одеваться. Ты тоже решила времени не терять, собрала вещи, и, одевшись, спросила: «ЗАЧЕМ ты это делаешь?»       «Знаешь, мне нравится, что такая железная леди, которая ведёт себя как неприступная скала, плавится под моими ласками и совершенно не сдерживает стонов, когда я трахаю её» - самодовольно произнёс парень. Тогда мысль не заставила себя ждать, взаимной любви не жди, чисто перепихон. Не более. Закрывая кабинет и вытащив ключ из замочной скважины, ты вполголоса говоришь ему: «Пусть это будет наш последний раз. Я больше так не хочу», и помчалась прочь, оставляя парня в смятении и собственных раздумьях.       «По-моему, я тебе ясно дала понять, что тот раз был последним» - но парень даже и не думал отходить от тебя, только сильнее прижимал к себе, с каждым разом крепче и крепче заключая в объятия, не давая тебе сопротивляться.       «Видишь это зеркало? Видишь нас. Мне кажется, мы смотримся..» - начал парень, но ты не дала договорить ему, выплёскивая всю свою обиду и возмущение за те слова, что были сказаны, дёргалась, пыталась вырваться, молила оставить, но не плакала. Ты же гордая.       «Ты даже не плачешь» - в конце концов, прижав тебя ближе к зеркалу так, что руками ты уперлась в стекло. Опустив голову, ты молчала, но эту невыносимую тишину нарушил он. «Почему ты хочешь быть всегда сильной?» - спросил Сокджин, расстёгивая две верхних пуговицы и отодвигая край твоей блузки, тем самым открывая твоё правое плечо, и начал покрывать его невесомыми поцелуями, переходя с него на ключицу, а дальше на шею, посасывая и прикусывая её, поднимаясь дорожкой вверх к мочке уха.       «Со мной тебе не надо быть сильной. Будь хрупкой, слабой, сдавайся каждый раз под моим напором и будь со мной. ТОЛЬКО со мной. Только МОЯ» - прошептал он тебе на ухо. От этих слов сносило крышу, а разум махал на прощание рукой. Ты была сильной, гордой, дерзкой, но у него другая природа. Он – огонь, который топит айсберги в твоём царстве, заставляя поддаваться и обжигаться. Приятно обжигаться. Сейчас, как и тогда, вы страстно целуетесь, буквально срывая одежду друг с друга, поочередно оставляете синяки от засосов на ключицах, ловите каждый вздох друг друга. И на самом пике вашей игры, Ким разворачивает тебя, уже полностью обнаженную к зеркалу: «Знаешь, а ты прекрасна. Чтобы доказать тебе это, я возьму тебя прямо у зеркала, чтобы ты видела». Для тебя это точно был неожиданный поворот событий, но и раздумывать тебе долго не пришлось, парень резко вошёл тебя на всю длину, заставляя прогнуться в спине и откинуть голову назад.       «Держи голову прямо, и не смей закрывать глаза» - уже низким и хриплым голосом произнёс Сокджин. То, что отражалось в зеркале, тебя дико смущало, но и заводило не меньше. Его руки крепко сжимали твои бёдра, пока он грубо вталкивался в тебя, пухлые губы были полуоткрыты, которыми он иногда припадал к твоей спине, покрывая её поцелуями. Последние самые глубокие толчки и вы кончаете одновременно, и ты чувствуешь, как теплое семя заполняет тебя. Обессиленная, ты снова руками опираешься на зеркало и пытаешься отдышаться. Ким выходит из тебя, и снова обнимает сзади, вдыхая приятный аромат твоих волос, и кончиками пальцев поглаживает твои бёдра и живот.       «Помни мои слова. Такой ты должна быть только со мной» - шепчет на ухо парень – «А теперь давай одеваться и пойдём покушаем. Я приготовлю кое-что особенное».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.