ID работы: 4267633

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
89 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 64 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Кларк открыла глаза. Помнится, вчера она проснулась также. Но теперь, увидев рядом Беллами, уткнувшегося носом ей в спину и буквально сжавшегося в комочек, она не собиралась прогонять его. Девушка ласково улыбнулась и начала перебирать чёрные кудрявые пряди. Когда Блейк спал, он выглядел, как ангел с невозможными для небесных созданий, тёмными волосами. Он будто бы почувствовал, что его трогают и открыл глаза: — Принцесса, уже 13:30, мы опоздали на химию… — Думаю, ничего не будет, если мы пропустим один денёк, — она легонько коснулась его губ и улыбнулась, вставая. Теперь они оба прекрасно помнили вчерашний день. Они занимались сексом пять (!)  раз. Сначала в кровати, потом на столе, потом на полу, затем снова в кровати и на ковре. Вчера они наконец прояснили свои чувства друг к другу. Гриффин была совершенно голая, но больше её это не смущало. Белл провёл по её фигурке взглядом, одобряя, и начал одеваться. Одно для себя он уяснил — он любит эту девушку, и она отвечает на его чувства. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался он. — Точно не такие же, как вчера. Всё тело ломит, — Кларк начала разминать плечи, что так сильно отлежала. — Да, в постели мы оба хороши, — Беллами усмехнулся. — И не только, — подмигнула блондинка, натягивая белые облегающие джинсы и лёгкую тунику, что вчера успела вытащить из чемодана. — Пошли поедим, лично я уже второй день без еды, а там решим. Они вышли из комнаты Блейка и Вика, который также второй день где-то пропадал. Хотя стоп, не где-то, а в их с Рейвен комнате. — Мои волосы превратились в какое-то гнездо, — недовольно заметила она. — А по-моему, милые кудряшки, — улыбнулся Белл. — Нет, мне придётся идти за расчёской. Чёрт, есть ещё так хочется… — Ладно, иди ешь, а я принесу тебе расчёску, идёт? — Идёт, — задумчиво прищурившись, протянула Кларк.        Беллами нашёл уже такой знакомый номер комнаты и открыл дверь ключом, что дала его уже-вроде-бы девушка. Он решил не рассматривать помещение, а быстро схватить вещицу со столика и вернуться в столовую, но куча шариков на полу заставила его остановиться. Комната была убрана, украшена стикерами и подсказками, куда надо идти. К примеру:

Кларк, готова к этому дню? Лично я уже в предвкушении. Первая подсказка — шкафчик в ванной.

Не удержавшись, Блейк направился к этому злополучному шкафчику и достал оттуда красиво украшенную коробочку. На ней красовалась надпись:

С днём рождения, сеструха. Хватит дуться из-за того маскарада и ночевать в неизвестных мне местах. — Рейвен.

«У неё сегодня день рождения!» — дошло до парня, и он помчался к Кларк, чтобы поздравить.

***

— И под конец урока на наше занятие пришел новенький — Финн Коллинз, — громко объявил учитель студентам. Рейвен поблагодарила Бога за то, что Гриффин здесь нет — она бы прикончила его на месте. — И я дал ему тему для доклада — современные правители. Что у Вас, Коллинз? — Я сделал презентацию, — широко улыбаясь, ответил он. — Но выбрал одного конкретного принца. Через месяц он станет правителем, это можно? — Ну что ж, — сложил руки на груди учитель. — Если принц, то пусть будет принц. Главное, что Вы сделали и даже оформили это. Преподаватель вставляет флешку в компьютер и на экране вспыхивает уведомление, что контакт есть. Он открывает папку и перед студентами появляется тема презентации — «Нынешние правители Арки». — Что-то в последнее время Арка стала слишком популярным государством. Да уж, всё из-за принца. Собственно, о нём Вы нам и расскажете? — Да, да, о нём. В Арке на данный момент правит король Филлип-Александр Роменди. Но к становлению главным монархом готовится принц — Беллами Блейк. Рейвен вздрогнула. Она прекрасно помнила имя и фамилию напарника Кларк, с которым та, по её мнению, проводила слишком много времени. Девушка думала, что это уникальный случай-совпадение. Но вот Финн попросил учителя перелистнуть на следующий слайд. И на Рейес смотрит вся королевская семья — Октавия — милая девушка, приехавшая недавно; Беллами, с которым Гриффин состояла в паре на химии и король Филлип в центре. Все сразу зашептались, что видели этих двоих в колледже, учитель нахмурился: — О чём вы говорите? Они находятся сейчас в засекреченном месте, они никак не могут быть здесь. — Увы, но я сам видел принца и принцессу здесь, даже знаком с ними лично, могу позвать на урок, — вставил своё слово Коллинз. — Ну что ж, если это правда, то прошу Вас, а если нет, то доклад засчитается на балл ниже, когда расскажите! Так не шутят. Урок окончен. Все стали расходиться, Рейвен была в шоке — она-то точно знала, как выглядит напарник её лучшей подруги. И сейчас они проводили время вместе. Она просто обязана была рассказать девушке об услышанном.

***

— Кларк! — Беллами подбежал к девушке, жадно глотающей спагетти. — Почему ты не сказала? — Не сказала о чём? — она нахмурилась. — О том, что сегодня твой день рождения, — он как-то обречённо вздохнул, Гриффин нахмурилась ещё сильнее. — Может не будем затрагивать эту тему? — А вот твоя подруга Рейвен так не считает. Учитывая, что вся ваша комната украшена шариками, стикерами и спрятанными подарками. Извините, лопнул два, пока пытался найти твою расчёску, держи, — он протянул ей вещицу, блондинка начала слегка смущённо расчёсывать волосы. — Она всегда чересчур серьёзно подходит к этому. Я не очень люблю этот день и считаю, что это глупо. Нам нужно наверстать упущенное по химии и… — Не ты ли говорила, что сегодня мы отдохнём? Так давай реально отметим твой праздник! Сколько тебе исполняется? — Двадцать один, — полностью сжавшись, протянула она. — Двадцать один? Таким не каждый день становишься! У нас с этого возраста… У нас считается, что ты стал полноценным взрослым в двадцать один! — чуть не спалился парень. — Я ненавижу этот день, случилось кое-что ужасное, когда мне было семь. Я не могу! — девушка сказала это настолько громко, что сидящие за соседними столиками посмотрели на неё, как на дуру. — Не будем затрагивать такие грустные темы, загадочная принцесса, — он взял её за руку и начал щекотать, смеясь. Блондинка повторяла его действия, окружающие недовольно смотрели на них, призывая успокоиться. Белл схватил её и хотел вывести из столовой, как к ним быстрым шагом направилась Рейвен. — Кларк, где ты была? — брюнетка окинула взглядом Блейка, и в её голове снова появилась та фотография королевской семьи. Она была уверенна. — Нам нужно поговорить. — О чём? — кинула ей в ответ девушка. — Наедине. — Прости, но я пытаюсь поднять принцессе настроение и, кажется, я уговорил её отпраздновать свой день рождения, так что… — А вот ты не вмешивайся! Скажи спасибо, что я не при всех на тебя наору! — зашипела Рейес. — В каком смысле? — в один голос сказали Белл с Гриффин и выставились на Рей. — Давайте выйдем, — всё настаивала она на своём. — Слушай, давай отложим это на потом, кажется, у меня впервые хорошее настроение в день рождения. Куда пойдём? — пыталась уйти от этого блондинка, широко улыбаясь Беллами, что Рейвен конечно же заметила. Эта улыбка лучшей подруги смутила её, она замялась и решила всё-таки отложить этот серьёзный момент на потом. — Как на счёт парка аттракционов? — предложил Белл. — Отличная мысль! Ехать, правда, около полутора часов, но гулять, так гулять! — развеселилась Кларк и направилась к своей комнате собирать сумку на один день.

***

— И куда дальше? — надев шляпу, спросил Кейн. — Он живёт в мужском общежитии, наверное, — как всегда рассуждал Джаха. — Стоит спросить о Беллами Блейке у студентов. — Как всегда, ты прав, — выдохнул мужчина, направляясь в сторону жилого здания. Навстречу им направлялся паренёк среднего роста, явно идущий к ним, а не мимо. — Здравствуйте, я ждал вас, — начал он. — Кто ты и откуда… — Изучал газеты о королевской семье, наткнулся на ваше издательство, в конце статей фотографии и имена. В последнее время всё стало настолько скучно, что такие выдающиеся журналисты стопроцентно направились бы за самым интересным парнем королевской семьи — Беллами Блейком. Я был уверен, что вы найдёте его местонахождение, так что ждал в ближайшее время. — Да ты прям Шерлок Холмс! — восхитился Маркус, но Телониус оставался таким же холодным и профессиональным. — Великолепная работа, но перейдём к делу — где принц? — Как раз в своей комнате должен быть, я вас провожу, — он рукой пригласил приехавших пройти в здание.

***

Беллами, Кайл и Рейвен сидели на ступеньках у входа в учебный корпус. Они ждали Кларк, которую Октавия за руку утащила искать своего нового знакомого. — А вот и мы! — они услышали голос Блейк-младшей, ведущей за собой недовольную Гриффин и незнакомого высокого парня. — Знакомьтесь, это Линкольн. Мой парень, — на этих словах Белл слегка подпрыгнул на каменной ступеньке, но позже поднялся и весело пожал руку подошедшему. — Приятно познакомиться, — протянул он, глядя на сестру, мило болтающую с Рейес. — Взаимно, — ответил Линкольн, глядя на двух парней, стоящих напротив него. — Я заказала такси уже двадцать минут как, скоро должно подъехать, — положила Рей телефон в карман джинс и присела рядом с Виком. — Итак, наш план — приезжаем в парк, напиваемся, отрываемся на аттракционах и едем обратно. По-моему, идеально, — слегка взвизгнула Кларк. — В итоге мы снова пропустим химию, — усмехнулся Блейк. — Э, нет, прийдётся идти туда, даже с похмельем, — предупредила она парня и увидела жёлтую машину. — Это к нам, пойдёмте. Они сели в такси, а Беллу показалось, что он слышал какие-то оклики.

 — Эх, чёрт, не успели! — разочарованно воскликнул Кейн, кидая шляпу на асфальт и шлёпая себя по ноге — Ничего, подождём их здесь, рано или поздно вернутся, — Маркусу начинало казаться, что его коллега — не человек. Уж больно спокойным он оставался во всех ситуациях. И как только его не назначили главным редактором газеты вместо него?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.