ID работы: 426764

Эмели и Деймон. 15 лет спустя.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза в мягкой теплой постели. Почувствовав прикосновение и повернув голову, я слегка улыбнулась. Рядом со мной, подперев голову левой рукой, а другой, нежно гладя меня по щеке, лежал Деймон. Его глаза затягивали меня все глубже и глубже, но я все же смогла удержаться от поцелуя. - С добрым утром,- ласково сказал Деймон. - Доброе утро, любимый,- ответила я. Я встала с кровати и, подойдя к шкафу, достала какую-то футболку и джинсы. Почистив зубы, умывшись и причесавшись, я пошла наверх будить Клео. Здесь стоит рассказать кто я. Я Эмели Кметко. Примерно лет пятнадцать назад я была спортивной гимнасткой и даже могла попасть на олимпиаду в Лондон. Но еще до чемпионата мира я узнала о том, что в скором времени у меня будет ребенок. Я не знала, что мне делать. Карьера или родное дитя. Конечно, я выбрала второе. Но все было бы слишком просто, будь эта проблема единственной. Еще до того, как я узнала сенсационную новость, я порвала с Деймоном - моим парнем и отцом ребенка. Я хотела все наладить, но их поцелуй с Кейли выбил меня из колеи, я уехала в Лас-Вегас к тете, чтобы растить ребенка одной. Деймон поехал за мной. С тех пор он неплохо подзаработал на сольной карьере, и мы переехали из тетиной квартирки в собственный дом. Нашу дочку мы назвали Клео. Сейчас ей 15 лет. -Вставай, солнышко, пора завтракать - Сейча-а-а-с Я спустилась на кухню и приготовила блинчики с чаем. Деймон и Клео сели за стол, и стали завтракать. Покончив с блинчиками и выпив чай, я встала из-за стола и стала собираться на работу. Сейчас самое время рассказать о том, как я снова обрела себя. После того, как я отказалась от гимнастики, я долго не знала, чем заполнить пустоту в моей душе. Сидеть в офисе точно не для меня. Какое-то время я продолжала работу в пиццерии, только уже в Лас-Вегасе. Но вскоре поняла, что доход от этой работы настолько незначителен, что я попросту трачу время. Я попробовала рисовать, петь и даже снять свой любительский фильм, но все это мне не подходило. В итоге я остановилась на том, что стала учить детей танцевать. - Клео, побыстрей ты опоздаешь в школу. - Иду, мам. А теперь немного о Клео. Клео худенькая, высокая для своего возраста брюнетка с длинными прямыми волосами. У нее голубые глаза и аккуратненький носик. Как я уже сказала ранее ей 15 лет. Как и у всех подростков сейчас у нее сложный переходный возраст. Учится она не то что бы плохо, но и не хорошо. Клео хочет быть актрисой и играет в школьном театре. Также у нее есть два лучших друга: Джейк и Адам. От частого общения с мальчиками у нее появилась любовь к экстриму. Но я не упрекаю ее в этом, как бы это ни было опасно. Ведь сказать, что гимнастика безопасный спорт нельзя, а я как вы знаете, была гимнасткой и до сих пор жива. На этом рассказ о моей дочери закончен. Придя с работы, я поужинала и начала собираться на концерт Деймона. И наконец, что же изменилось в жизни Деймона за последние 15 лет. Его сольная карьера шла в гору, он выпустил 5 альбомов и записал несколько клипов. Стал известным певцом и заработал миллионы. Что касается нашей с ним личной жизни, у нас все наладилось. Я простила его и с тех пор мы не часто ссоримся. Мы поженились через 3 года после рождения Клео. Шумного праздника не было. Все прошло тихо, на свадьбе присутствовали только самые близкие нам люди. На этом я заканчиваю рассказ о своей жизни после окончания карьеры и рождения ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.