ID работы: 4267726

Самопал

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Был холодный, осенний вечер. Хованский и Кузьма, продрогшие после съёмок нового видео для канала Юры, решили зайти в бар – выпить, ну и согреться, разумеется. Сев за барную стойку, ребята заказали по бокалу виски. Напряжённое лицо Юры под воздействием алкоголя стало более расслабленным, однако мыслей, роящихся в его голове, становилось всё больше с каждым миллилитром этого горького напитка. В его голову ударили воспоминания о Versus’е с Лариным. Он детально вспоминал каждую мелочь оттуда: все эти напряжённые взгляды, крики из зала, странное поведение людей вокруг. Тогда он, несомненно, одержал победу, но Уткин всё ещё не мог угомониться, и даже сейчас, когда с батла прошло больше полугода, Дима хоть где-то, но упоминал Хованского – на стримах, видео, в трансляциях из Periscop’а (всё перечисленное Юра регулярно просматривал). Внезапно Юру охватило чувство ненависти и злости к этому человеку. Ему хотелось убить Уткина, или хотя бы покалечить – это было не так важно. Вскочив, Хованский чуть ли не побежал к выходу, как его схватил Кузьма – Юра уже и забыл о его существовании. - Ты… К-куда это? – заикаясь, пьяным голосом спросил его Кузьма - Отъебись! – голос Юры был полон агрессии, он даже сам удивился этому. Уже приблизившись к двери, Юрий вспомнил, что он понятия не имеет, где живёт Ларин. Да и один он с ним не справится. Резко обернувшись, он пошатнулся, схватил друга за воротник куртки и вытолкнул за дверь. Оказавшись на улице, Хованский облегчённо закурил. - Ты мне всё расскажешь, сучёныш. Всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.