ID работы: 4267771

В заросшем парке

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В город неспешно и тихо вползла осень. Она сделала это так незаметно, что папа Дима и не заметил ничего, если бы не упавший на лицо красный кленовый лист. Вздрогнув от неожиданности, он очнулся и обнаружил себя в заросшем неухоженном городском парке,на занесённой мокрыми от дождя листьями дорожке. Домой идти не хотелось - мама Римма была на гастролях, дядя Фёдор увлёкся дауншифтингом, а сидеть одному перед телевизором скучно. Потому он просто пошёл по Дорожке, Вымощенной Красными Листьями, наслаждаясь тем ощущением оторванности от жизни, одиночества и светлой печали, что так досаждает в юности, и которого неосознанно не хватает в зрелом возрасте, как вдруг... Как вдруг из кустов выскочил усатый высокий мужик в замызганном плаще и дырявой шапке-ушанке. Папа Дима ещё только начал раздумывать, стоит ли пугаться либо же удивляться, а незнакомец уже распахнул свой плащ с криком: - Это я, почтальон Печкин! - и явил миру (и папе Диме) своё внушительное хозяйство. Сколько прошло времени, папа Дима не понял ни тогда, ни годы спустя. Он просто замер и смотрел на этот огромный, устремлённый к низкому пасмурному небу член. Капли дождя падали на головку и, оставляя за собой влажный след, стекали по стволу к яичкам. Печкин тоже молчал, растерянно глядя на незнакомца, который вопреки всему почтальонскому опыту, не бросался прочь и не нападал на него с кулаками. А затем папа Дима опустился перед ним на колени и слегка неуклюже, чуть задев зубами головку, проглотил немаленький член целиком. Буквально через несколько секунд Печкин взорвался, однако папа Дима старательно проглотил всё семя, отстранился и с лёгкой улыбкой посмотрел на него. Печкин понял его без слов, повернулся и встал на колени, и почти сразу почувствовал, как горячий член папы Димы входит в него. Они приближались к кульминации, ноги папы Димы дрожали, а почтальон исступлённо подавался взад-вперёд, чувствуя, что снова готов кончить, как из кустов послышался чей-то голос, странно тянущий гласные. - Неправильно ты, дядя Дима, Печкина трахаешь. Ты его один трахаешь, а надо со мной. - И на дорожке показался огромный прямоходящий кот, который деловито направился к лицу Печкина. А на своих плечах папа Дима вдруг почувствовал чьи-то когтистые лапы, и кто-то прошептал ему на ухо: - А можно, я вас из фоторужья щёлкну?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.