ID работы: 4267868

Охота за сенсацией

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
фрелзи соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в Магнолию

Настройки текста
      Они быстро собрались и поехали в Магнолию где находилась победившая ВМИ гильдия Хвост Феи.А поехали они туда потому, что столько сплетен ни про одну другую нету, вот наши сестрички и решили разоблачить волшебников этой известной гильдии.Они быстро купили два билета до Магнолии и отправились в путь.Приехали наши красавицы через сутки.Майя так скептично посмотрела на все что аш дрожь пробирала, тем временем её сестра хоть старшая осматривала этот город и думала куда бы сходить. — Ммм, давай зайдем в пекарню.- Предложила Риас посмотрев на сестру глазами полными надежды. — Даже не знаю … ну ладно тока купим тортик Алой и в гильдию пойдем.- Сказала Майя мило улыбаясь зная что ее эти слова немного подстегнут и у той проснется азарт потом. — Вечно ты так, о всех думаешь, а обо мне шиш…- Обиженным голосом буркнула Риас смотря куда-то вдаль. — Ладно Ри, куплю я тебе пироженку тока не дуйся. — Хорошо, пошли что стоишь? — Иду, иду.        Пока они шли по городу они успели зайти в магазин игрушек и раздать их детям которые смотрели на них с радостными глазами.А когда они дошли до пекарни то купили самый вкусный и большой тортик для Алой, ну и про себя не забыли и вот так они шли прямиком до гильдии.Дойдя до здания гильдии они услышали шум драки и решили зайти не стучась.Когда они зашли в Гильдию и на них сразу же обратили внимание потому, что драка остановилась и драгонслееры посмотрели на дверь.Мира к ним подошла и спрашивает.-Вы к нам с какой целью? — Мы к вам не надолго, просто взять интервью у вас и все. — Улыбнувшись широкой улыбкой сказала Ри. — Ну ладно, мы с радостью, да ребят.— Сказала Мира это так что ей ни кто перечить не стал.— Вот и ладненько, а с кого вы начнете? —Поинтересовалась Дьяволица. — Мы пожалуй сначала выберем место где будем вести интервью, а потом уже и скажем кто каким будет, Хорошо? —Скорее сказала Майя, чем спросила Миру. —Ладненько.—Мило улыбнувшись ответила Мира подметив что они не так просты как кажется на первый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.