автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэри Дракас "Мстители"

Настройки текста
Мэри Дракас - изгнанная из Асгарда Богиня Луны, старшая сестра Локи. Узнала о том, что у нее есть брат только во время битвы за Нью-Йорк. Одна из Мстителей, работает на Щ.И.Т., водит шуры-муры с Бартоном. AU: После суда Локи отправили на землю для исправительных работ. Мстители его поняли, простили, от похорон их удержала Мэри и запуганный Клинт. Живут все у Старка. *** **переписка на канале мстителей** *БарТон вошел в чат* БарТон: Где. Мое. Гнездо. *МиссМэри вошла в чат* МиссМэри: Ты о том сборище твоих грязных носков? БарТон: Что ты с ним сделала? МиссМэри: Постирала, конечно. Я фигею, Бартон! Ты напрямую пользовался тем, что меня отправили на задание на месяц. Что вы там в мое отсутствие творили, смертные!? *ВсемВискарьЯПлачу зашел в чат* МиссМэри: Явился. ВсемВискарьЯПлачу: Что, поминаете всуе? БарТон: И всуе и в высуе! Капец нам, терминатор вернулся. ВсемВискарьЯПлачу: ачтогде? *ВсемВискарьЯПлачу покинул чат* МиссМэри: Трус. *Трезвая вошла в чат* Трезвая: Конечно трус! Забился в свой железный памперс и все, он в домике! Спасибо, хоть не орет об этом на всю башню, как в прошлый раз. *ВсемВискарьЯПлачу вошел в чат.* ВсемВискарьЯПлачу: Заберите меня отсюда! прикрепленный файл *сэлфи грустного Старка в отрезвителе. На заднем плане помадой на стене "здесь была Нат"* Трезвая: Ты в России!? Когда успел!? БарТон: Что это был за стук? *Кэп вошел в чат* Кэп: Я ударил стену. МиссМэри: Ты снес стену. Иди и забери этого идиота. Я живу с психами... *МиссМэри покинула чат* ВсемВискарьЯПлачу: Она ушла? Трезвая: Да. БарТон: Тащу вискарь! *МиссМэри вошла в чат* МиссМэри: Ну все, вы трупы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.