автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лора Фантомхайв "Темный Дворецкий"

Настройки текста
Лора - старшая сестра Сиеля. На момент пожара в поместье находилась на учебе за границей. Вернулась к брату через полгода после того, как тот стал демоном. Сиель же решил остаться в родном доме, а Себастьян теперь обязан вечно быть ему дворецким. Лора живет в поместье и знает о происхождении Себастьяна. *** Лора: Машу Вать! Себастьян! Они опять разнесли кухню. Себастьян: Бард! Бард: ачтогде? *свалил* Себастьян: *заново отстраивает кухню* Как же они меня бесят. Все. Чертов Бард, опять за ним убирать. Чертова Анна, такую сделку заключила, дура. А меня теперь этот мелкий шкет теперь вечность бесить будет. И после смерти мне не обрести покой... Лора: Себа, купи душу! Себастьян: *заметно оживившись* ачтогде? Да, да, пожалуйста, твое условие? Лора: Ты превращаешь меня в демона и проводишь вечность с двумя наследниками Фантомхайв. Себастьян: *пытается унять дергающийся глаз* Мне и одного ребенка хватит! Лора: *кокетливо* Но я ведь лучше, чем ребенок. Себастьян: *понимая намек утаскивает девушку в неизвестном направлении* Сиель: *зажимая уши подушкой* Нужно построить стены со звукоизоляцией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.