автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрида Нагисана "Забавы Богов"

Настройки текста
Фрида Нагисана - Норвежская Богиня Лжи. Женский вариант Триксера. Вместе с Локи, Тором и Бальдером попала в Школу Богов. Очень не ладит с Юи. Любыми способами защищает друзей, отлично учится, но постоянно подшучивает. Постоянно рядом с Локи. *** Аполлон: *на перемене нежится на солнышке* Дионис: *потягивает любимый виноградный сок* Юи: *читает книгу* *вдруг рядом с ними падает огромная конфета и взрывается розовым дымом* Юи: *кхе-кхе* Локи! Надоели твои шуточки! Фрида: Локи, с тебя сотка. Я же говорила, что она решит, что это ты. Аполлон: Фрида, ну ты же взрослый человек! Фрида: Я Бог! На колени предо мной! *запинается* Ой, это не из той оперы. Локи: Может хватит уже между мирами прыгать? Фрида: Завидуй молча. Только я могу свободно перемещаться отсюда. Дионис: Тогда почему не свалишь? Фрида: А что в этом веселого? Вот закончу школу вместе с вами, заберу с собой Локи и уедем мы.. Куда мы уедем? Локи: Не знаю, куда подальше. Фрида: Вот. Идеально. *раздаются громкие глухие шаги* Фрида: Ой, я побежала! Тот: *выходя во двор с разукрашенным лицом* Нагисана! Фрида: Тор! Локи! Бальдр! Убивают!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.