автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

А если бы они были здесь?

Настройки текста
Утро. Бесит. Даже не радует суббота. Но такова жизнь студента. Смиримся же. Я медленно потянулась. За окном светит солнышко. Весна пришла. Хоть что-то радует. Я вылезла из тепленькой кровати и поползла к компу. Прекрасно. Я включила свой Aspire и ожидая загрузки поплелась на кухню. Кофе... На кухне услышала о окончании загрузки. -Джарвис, загрузи мне "Книгу Фанфиков". Круто быть программистом. Написала своего Джарвиса еще в технаре. Правда, мне до Тони Старка еще очень далеко. Его Джарвис - гений. А мой даже отвечать мне не умеет. Ну ничего, научится. Чайник закипел. Четыре ложки сахара. Кофе готов. Идеально. Шагом унылого отаку я поплелась к своему трону и... зависла... На моем святом месте, напротив моего орудия зла сидело ОНО. Человеком назвать это тело было сложно. ОНО сидело на стуле, пождав под себя ноги, тупо и напряженно пялилось в экран монитора, читая автоматически открывшийся мой фанф. -Это ты писала? - ОНО, как ни в чем ни бывало, повернуло ко мне голову. Глаза существа украшали огромные мешки. Серые волосы похожи на мочалку. - Какая-то фигня. Полное отсутствие логики. -Ой, да ладно. А мне понравилось. Забавно и весело. Зачем логика, если есть упоротость? - Сзади меня появилась еще одна девушка. Её волосы были распущены и спадали черными прядями на плечи. Она была одета в майку, которая была больше её самой в несколько раз. В руках она держала МОЮ чашку с МОИМ кофе и нагло жевала МОЙ бутерброд. -Боже, имей же хоть каплю уважения к человеку, который тебя создал. - Из воздуха вышла еще одна фигура. У нее были неестественно зеленые глаза, заплетенная светлая коса, и одежда, очень напоминающая кольчугу. -Девочки, а вы кто? - Я наконец осознала, что вокруг меня находятся люди, которых не должно здесь быть. -Дорогая, чего ты нервничаешь? - Еще одна... Длинные волосы черного цвета, схваченные в хвост, кроваво-красные глаза, черный костюм с галстуком. -Мы просто те, кто всегда жили в твоем сознании. - Аааа... Да сколько же их!? Почти такая же как и предыдущая, только в обычной домашней одежде. Стоп. "Те, кто жили в моем сознании?" -Да. Именно. Не смотри так на меня. Да, я читаю твои мысли. Разве не ты приписывала мне такие возможности? - Удивленно вскинула бровь очередная девушка. Длинные красные волосы, практически черные глаза с вертикальными зрачками, белая блузка с тонким длинным галстуком. -Ты читаешь мысли!? Наверное круто знать о том, что о тебе думает человек. - Много... Их очень много. Хотя эта очень похожа на обычную. Темно русые волосы средней длинны, карие глаза, футболка и джинсы. -Нет. Это нифига не круто. Особенно, если живешь с людьми, которые говорят то, что хотят, практически не "фильтруя базар". - Категорично заявила девушка, сидящая на диване. Длинные темные волосы, переливающиеся синим цветом. -Хорошо, хоть говорят. Иногда могут просто бойкот объявить. А потом ходить и бесить одним только видом. - Донеслось из кухни. Я выглянула. Там стояла девушка с волосами шоколадного цвета в довольно стильной одежде и готовила бутерброды. Она сложила их на тарелку и, переместив их на стол, выключила чайник, залив кипяток в приготовленные заранее чашки. - Девушки, пора за стол. -Ура! Чаёк!!! - В один голос закричали присутствующие. -Господи и суши! Зачем же так орать? - Я отошла с прохода, пропуская девушек к столу. -А ты чего замерла? Mary_de_Dracas, не стой на месте. Проходи быстрее. - Пригласила последняя из девушек. -Вообще-то это я Мэри Дракас. Только без приставки "де". - Заявила вторая, пожирая бутерброд с колбасой. И тут я реально поняла, что здесь творится какая-то фигня. Но, если подумать чисто теоретически, то Мэри Дракас - мое изобретение. Я использовала это имя, создав свою версию в "Мстителях". -Что ты сказала? Ты - Мэри Дракас? Быть того не может. Хочешь меня убедить? Скажи мне то, что знает только Мэри Дракас. - Я неуверенно улыбнулась, делая глоток из чашки. -Клинт выщипывает себе брови пинцетом и в душе орет под "Земфиру". - Без колебаний ответила девушка. За столом повисла мёртвая тишина. Было слышно, как тикают часы. Как в дальнем углу жужжит муха, попав в паутину. Как трещит провод зарядного устройства, передавая электрический ток на аккумулятор. А затем комната взорвалась диким хохотом. Каждая девушка смеялась от души, вытирая проступившие слезы. Только сейчас я поняла, что все они, не смотря на разный цвет глаз и волос, являются моими копиями. Те же движения, та же мимика, тот же голос. Когда "леди" успокоились, я точно в этом убедилась. Да, веселуха. -Почему ты такая серьезная? - Спросила девушка с вертикальными зрачками. -Просто мало верится в то, что все мои варианты разных миров - живы. -Ладно. Миледи, поможем же Mary_de_Dracas разобраться. Слушай. Однажды я взорвала половину школы. -Ты Фрида Нагисана. Девушка Локи Лаватейна. -О, это игра! Я тоже хочу! - Заявила кареглазая. - Я потеряла боевой самолет. -Алиса Романова. Агент А.Н.К.Л. -Как можно потерять самолет? - Неуверенно спросила девушка,приготовившая чай. Получив красноречивое пожатие плечами, она сжала переносицу двумя пальцами. - Мой брат спит с известным рок-музыкантом. -Кира Сагара. -Кира!? - Подскочила девушка, ранее сидящая перед моим компом. -Д! Успокойся! Не нервничай. Это не тот Кира. Просто похожее имя. Спокойно. Может продолжим? Мне ужасно интересно пообщаться со всеми вами. -Ладно, я продолжу. Мой брат - идиот. -Дорогая, это определение подходит для половины присутствующих. - Улыбнулась синеволосая. -Ладно, сокращу круг. Мой брат - демон-идиот. -Лора Фантомхайв? - Я почему-то удивилась. Не особо брала в расчет эту версию. Но, я создала этого человека в своем воображении, и он имеет право на жизнь. - Круто. -Тогда мой брат - отмороженный-идиот. -Спалилась. Мари Бастер. Сестра Грея Отмороженного. Продолжим? -Я сплю с демоном. -И чё? - Переспросила Лора. -Я сплю с малолетним демоном. -Ги-хи. Дрея. Генерал Сатана Джейкоба. Это круто, верно? -О, да. Это круто. Особенно, когда твой парень - Люцифер и у него вечный недотрах. -Фи, какие грубые слова. Фу так выражаться! -Вот теперь я точно знаю, что ты - Мика. Богиня, вот и реагируешь так остро на ругательства. -Ладушки, вот и поговорили. Определились, кто есть кто. Блин, я так рада, что вы все существуете. Это реально круто. Так много хочу узнать о вас всех. У меня столько вопросов! - Я счастливо заулыбалась. - Расскажите о себе все! -Ладно. Откроем клуб анонимных алкоголиков. Я Мари Бастер и я пью. Мы пьем всей семьей. И я, и Леон, и Грей, и Джувия. Да, в моем мире они давно поженились. -А Нацу? - Тут же оживилась я больной темой. -А Нацу, как был кретином, не понимающим намёки, так им и остался. Люся, конечно пыталась до него достучатся, но это же Драгнил... Знаете, на днях этот баран выпарил речку. А все потому, что уронил в нее найденное пластмассовое колечко. Оно с водой испарилось. Весело. А потом Грей ржал час. А потом был махач. И все бы ничего... Но тут появился Гилдартс. Вот это было зрелищно. Особенно, когда к ним пришла Эрза. Просто представьте, когда собираются четыре сильнейших мага "Хвоста Феи". Жуть. Хорошо что там Миры и Гажила не было. Тогда бы миру - конец. -Жуть какая. Не. У нас все куда веселее. - Мэри допила чай и стукнула чашкой о стол. Я догадалась, что она воздержалась от привычки братика шарахнуть ее об пол. Спасибо. У нее моя чашка. - Просто если в одной комнате есть Старк и Бартон, то все, будет весело. Если там есть Локи - очень весело. Если там есть Роджерс, то будет больно. Если там есть Беннер - очень больно. Если там будет Тор, значит все будут пьяными. Если Наташа - очень пьяными. Если там буду я, то всем будет очень и очень плохо. Короче, весело. -Алиса Романова. 16 лет. Агент КГБ. Работаю с Ильей Курякиным и Наполеоном Соло. Никогда не понимала, и никогда не пойму, как можно их шипперить. - Я ухмыльнулась. Шипперила. Шипперю. И буду шипперить. Но ей не стоит знать об этом. Ги-хи. - Илюша мой и только мой! Никогда не будет по-другому. Все! Я решила! -Какая ты все таки маленькая и глупая. Тебе будет очень сложно, если ты будешь так категорично относиться к своим решениям. - Дрея легонько подула на свои ногти и те в момент окрасились в черный. - О... Магия и здесь нормально работает. Удобно, ничего не скажешь. Короче. Дрея. 5016 лет. Живу я Сатаном Джейкобом, Альсиелем и Люцифером. Я из мира Энте-Исла. Там было насного больше возможностей чем здесь. Там была магия. А здесь мои силы ограничены. Но! Я - Задрот! И горжусь этим! -Алюминь! - Поддержали девушку я, Мэри, Фрида и Кира. -Продолжим. Я свято шипперю Мао/Ашия. Я даже фанфики пишу по этому пейрингу. Вместе с Уруши. Я диктую, восхищаясь яойными артами, а он записывает. Иногда мы не успеваем дописать, потому что яой очень возбуждает и... ну... Вы понимаете. Особенно весело, когда эти двое начинают ролевые игры. -Ану, тихо! Здесь же дети! - Я прикрыла уши Алисы руками. -И что? Я же демон. Соответственно - редкостное хамло! -Моя школа. - Я послала ей воздушный поцелуй. -Лора Фантомхайв. Приятно познакомится. Я старшая сестра Сиеля. С недавних пор - тоже демон. В подробности жизни вдаваться не буду, здесь дети. -Спасибо. -Дальше. Я Мика. Богиня Войны. Дружу с Ято, что уже весело. Не слешер. Мужика нет, не жалуюсь. - Я и Кира понимающе переглянулись. -Краткость - сестра таланта? - Спросила Алиса. Мика кивнула. -Ладно. Теперь я. Самое веселое в моей жизни - это я сама. - Фрида потянулась и тут-же комната наполнилась серебристым дымком. - Вот. Сама себе ищу приключения на пятую точку. Последний раз подобным образом нафиг взорвала библиотеку Тота. Если бы это придурок не был мстительной сволочью, было бы куда веселей. Особенно меня бесит его отношение к моему Локи. Я ему кушать на пары готовлю, а этот баран забирает ее себе. Короче, если у Локи есть еда, то у Тота есть обед. Если у Локи нет еды, то у Тота есть раб. А Локи мой! Да, я страшная собственница. -Вся в меня. Горжусь. - Кира приобняла копию. - Ладушки. Я обожаю своего братца. Обожаю его любовника, но он меня не любит. Ну, если вы все такие же, как я, тогда знаете, что я просто не могу сдаться. Не по нашему это, девушки. -Конечно не по нашему. Девочки, все мы - один и тот же человек, нас создала именно Mary_de_Dracas. Только благодаря этому мы все здесь. - Д съела еще одно печенье. -Блин. Нормальная же тема была. Зачем все философией портить? - Протянула Мари. -Я не понял! Какого хрена! - Из залы раздались возмущенные мужские голоса. -Ой, что сейчас будет.... - Я просто представила сборище их всех... В дверном проеме показались 9 до боли знакомых мне лиц. Тут же они разделились на 3 группы. Леон, Клинт и Ято, с воплем "А! Чудище! Теперь Её много! Мир обречен!", рванули во все стороны. Илья и Л принялись биться головой о стену. А Урушихара, Себастьян, Локи и Рей, с криками "Счастья много не бывает", бросились обнимать и расцеловывать всех присутствующих. Я и представить не могла, что все парни, к которым я когда-то испытывала симпатию, окажутся здесь, рядом со мной. Я практически вычислила формулу счастья!

"Kuchibiru wo kami kimi wa rifujin wo nageku konna hazu ja nai namida wo fuita kireigoto ja dame sa mamorenai ne kimi wo namida de nureru michi wo fumeshime tatakaō ima wo daijōbu kokoro wo kimetara furikaeru na zutto mikata sa boku wa kanarazu ima sakebe ima susume yo tachidomarazu ni mada ikeru sa mezawarina mayoi wo kechirashi saki he susume gyutto sono te wo nigirishimete kiri hirake takanaru kodō de ashita wo narase kimi no tame ni tsuyoku naru yakusoku suru yo"

Где то рядом заорал телефон 22 опенингом Хвоста Феи. -Да? - Я сонно подняла трубку. -Я уже час пытаюсь до тебя дозвонится. Чего трубку не брала, смертная!? -Ты хоть представляешь, что ты натворила? Мне такой сон снился!? -Дура, у нас через 30 минут начинается слет фикрайтеров. Или ты не идешь? Поговаривают, что там будут парни из ЗИО. Секундная пауза и я уже вскочила с кровати и побежала в душ. -И не думай, что я купилась на парней. - Успела крикнуть я перед тем, как выключить вызов и запереться в ванной. " - Все-таки сон." -Mary_de_Dracas, дверь открой! - К счастью я не успела раздеться. Удивленно открыв дверь я обнаружила за ней злую Киру Сагару. " - Или не сон..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.