ID работы: 4267939

константы

Marvel Comics, Хоукай (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь состоит из фейла на фейле, о чем он едва ли задумывается, когда в очередной раз летит вниз головой с высоты пятого этажа, вспоминая о лишь только недели две тому назад залеченных ребрах, - видит бог, так повелось, что все у Клинта Бартона из рук не по утрам - по жизни валится и по кусочкам разбивается, чуть ли не дробясь на атомы и молекулы, хватит, Клинт, Мстителям не понять единственного без суперсил в их команде, даже Наташа - и та не смогла; Клинт чувствует в своем захолустном райончике себя как нигде на своем месте, Клинт чихать хотел трижды на услуги Д.Ж.А.Р.В.И.С.А и общекомандные тусовки в башне Старка, Клинту прекрасно на своем диванчике с кружкой вечно перелитого через край кофе по утрам, в самом деле, те, кто видят в нем героя, - просто идите к черту и загляните по дороге к Сатане, потому что когда я говорю, что все очень плохо - поверьте, на самом деле еще хуже жизнь, как он сам считает - это Лаки у ног на ковре, Кейт на другом конце телефонной трубки, стрелы, сиротливо повешенные на стену и попытки разрулить драму с выселением соседей, - сколько бы времени ни прошло, он не устанет видеть прелести в обычной жизни и до ломающейся стрелки барометра ненавидеть супергеройскую, - что, почему, да зачем вообще, этим пусть занимаются Фьюри со Старком, - вы оставайтесь, а мне пора. Кейт есть само понимание и одновременно, параллельно олицетворение "так, сука, а ну вставай, никто не сделает за тебя твою работу" - Клинт не хочет с ней спать, потому что, вообще-то, он ничто не умеет так круто, как пускать все под откос; Клинт смотрит выпуски новостей со Мстителями и думает просто: ладно, перекантуюсь, - потому что тем совершенно отлично и без проблем разносить очередной город, потому что Мстителям все так же не понять трех постоянных и миллиона переменных в его жизни, потому что в их собственных есть лишь доминирующие с оттенком монополии вторые, и дело даже не в том, что Клинт слишком любит Лаки, кофе и Кейт, просто в его судьбе когда-то все равно и вопреки нашлось место паре-троечке констант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.