ID работы: 4267948

Зверополис

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ник Уайлд: Лис Негодяй Подонок И всё это с детства его клеймо. Нарушитель правил и клятв Законов Это всё прилипло к нему само. Ник Уайлд жертва стереотипов, чужих мнений, слов и чужих обид. Это всё, наверное, генотипы. Ник Уайлд - всеми гонимый вид. Рыжий лис, то значит, что он коварен, зверям будет проще так всем считать. Да из лиса так ведь себе товарищ и таким не следует доверять. Лисы ведь обманут, сожрут. Не стоит с ними вместе дело вести одно. А у Ника Уайлда в груди так ноет, что ему становится всё равно. И теперь доказывать он не хочет, он устал так делать снова и снова. Ник Уайлд не плачет, совсем не плачет. Рыжий лис потерян, разбит и сломан. И совсем не тот коим был он раньше. Зверополис давит со всех сторон. Рыжий лис погрязнет в своей же фальши. Это всё похоже на страшный сон. Лис теперь бредёт, а куда - не знает и совсем не ведает, кто он есть. И на морде маска-то не спасает, и из Ника кто-то взбивает спесь. И больнее каждый раз от презренья, что горит из множества тысяч взглядов. Ник уже отчаялся ждать спасенья от того, кого не бывает рядом. Ник совсем не чувствует тепла в сердце, он своё оправдывает клеймо. А куда ещё ему было деться в тот момент. Когда-то... Совсем давно. Он теперь бездушен. Совсем измотан. Ник Уайлд одинокий, коварный тип. И совсем не ждёт, что однажды кто-то вдруг сломает этот стереотип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.