ID работы: 426801

Меньше надо спать,Драгнил!

Гет
NC-17
Завершён
1122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 31 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже! Он никогда такого не испытывал! Жаркие жадные поцелуи,страстные метания на кровати в отеле! Тело будто горит! Такого огня он не чувствовал ещё никогда! Ещё один поцелуй,но уже гораздо более страстный и трепетный, чем все предыдущие!Его руки очерчивают её фигуру на покрывале.Она тихо и блаженно стонет. Боже! Этот звук! Он готов быть всегда так же близко, он готов слушать бесконечно, как ее задыхающийся, неровный голос так просто, так легко вплетает его имя и в судорожный вздох, и в безудержный стон, и в рвущийся из груди вскрик. Однако, его терпение уже было на исходе. Он уже давно был готов!Он просто должен показать всем, что она только ЕГО, поставить на ней клеймо с ЕГО именем. Парень в порыве страсти просто в клочья разорвал её блузку.Она не носила лифчика,да и не надо,ему так только удобнее. Припасть к её груди, слегка помять и легонечко сжать, припасть ртом к розовому бутончику. Пососать и слегка сжать зубами, услышать громкий стон. Тем временем одна рука юноши прошлась по талии девушки,спускаясь к маленькому кусочку ткани на бёдрах,именуемому трусами. Проникнуть внутрь и почувствовать скользкую влагу пальцами.Слегка пройтись по манящим складкам,нащупать клитор,слегка надавить на него и почувствовать как девушка выгибается в спине,прижимаясь довольно объёмной грудью к его оголённому торсу. Не выдерживая, парень просто рвёт эти ниточки в клочья. Снимает с себя последнюю преграду между их телами, устраивает своё достоинство между ног возлюбленной. Это её первый раз,ровным счётом, как и его,но он хочет,чтобы она тоже почувствовала то неземное наслаждение, о котором все говорят. Юноша нежно проводит головкой по изрядно повлажневшим складкам её влагалища и,слегка надавив,медленно начинает входить.Секунда,вторая,третья и вдруг девушка резко впивается своими ногтями в его спину с такой силой,что моментально выступили бисеринки крови на его спине.По тыльной стороне бедра заскользила алая струйка,показывая,что её первый раз будет принадлежать только ему и никому больше. Чувствуя,что девушка под ним более менее расслабилась парень начинает движение.В тот же момент громкие стоны и животные рыки оглашают комнату отеля. С каждой секундой, с каждым ударом сердца, движения становятся всё быстрее, всё жёстче. Парень почти грубо впивается в опухшие от его поцелуев губы. И вот ещё пару толчков, и он чувствует накатывающее наслаждение. Ускоряясь до максимума и сделав массу толчков за пару-тройку секунд, он кончает прямо внутрь девушки, чувствуя, как она расслабляется следом. Он наклоняется, чтобы нежно поцеловать её,а затем одной рукой переворачивается и... ...падает с кровати. "Что?!Всего лишь сон? Твою налево?!" - Мысленно прорычал Нацу. - Люси,привет... - Боже!Это его голос так хрипит?! - Ох...Доброе утро,Нацу! Кстати, Грей съел всю еду из твоей сумки, и, кажется, продырявил твоё одеяло. - Что?! Какого х*я это сосульковидная башка ест мою еду?! - Хм...Меньше надо спать, Драгнил! В таком случае не будешь лишаться своего жареного окорочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.