Останься.
8 апреля 2016 г., 16:44
Солнце медленно встает из-за черных гор и освещает холодными лучами пустынную землю.Слышно тихое ржание лошадей,везущих повозки,людей,которые выходят из своих бедных домов.Весна,не должна ли ты быть радостной?Приносить тепло,свет,жизнь?Нет...Ты больше не пахнешь той теплой весной,как раньше.Уже почти три с половиной года идет война.Народ устал-больше нет сил отпускать мужей на войну и понимать,что больше им не суждено увидеться.Нет надежды,нет веры,лишь только горькое отчаяние...
POV Бэкхён.
"Это такое же утро,как и сотни тех,что были раньше.Я встаю,заправляю нашу старую кровать,на которой я сплю в одиночестве уже более двух лет.Открываю деревянные,пыльные окна.Правое оконце все так же скрипит,забавно,правда?Как-то я просил тебя смазать петли,но ты совершенно об этом забыл.В дом врывается холодный,почти ледяной ветер.Но можно ли сровнять это с тем,как холодно мне?Я иду во двор,умываюсь водой из умывальника,а затем возвращаюсь обратно.Вытираю мокрое лицо и руки твоим полотенцем.Странно,но почему-то это единственная вещь,сохранившая твой запах-запах солёного ветра.По привычке,которая так и не вывелась с твоим уходом,я ставлю на стол две кружки горячего чая.Что я делаю со второй кружкой?Я ставлю ее напротив,представляя что ты как и раньше сядешь за стол,обхватишь своей большой ладонью кружку и будешь долго-долго пить чай,переводя взгляд то на окно,то на меня.Поздно вечером,я выпиваю давно остывший чай,а после ложусь спать.Это происходит изо дня в день-моя жизнь словно потеряла смысл.Все же,я еще продолжаю тебя ждать,мой дорогой Пак Чанёль.Первый год с небольшим,ты писал мне письма каждый месяц,но вот уже примерно семь месяцев я живу в неведении.Сказать что я мысленно попрощался с тобой?Ни за что.Я скорее поверю в то,что солнце больше не взойдет,чем в то,что ты погиб защищая Родину.Несомненно,даже если ты и умер,как герой,то я буду горд за то,что мне довелось быть омегой такого альфы.Но я ни за что не поверю,что ты оставил меня.Снова эти предательские слезы... Я снова и снова возвращаюсь в тот день,как я умолял тебя не уходить.."
Конец POV Бэкхена.
-Бэкхённ-и,-тихо шепчет Чанёль,обнимая омегу.
Они вдвоем лежат на их общей постели.Так хорошо,когда вокруг тишина,а под боком любимый человек,с которым суждено провести всю свою жизнь-вот что такое истинность.
В этом нет никакого пошлого подтекста-это именно та самая чистая,настоящая любовь которую мама омега наставляла найти.И Бэкхён нашел,нашел свою истинную любовь.
-Ммм..?,-так же тихо мычит Бэкхён.
Пак помедлил с ответом.Как сказать об этом помягче?
-Послушай,я.. я ухожу на фронт.-Пак прижал Бёна к груди,утыкаясь носом в лохматую макушку.
Еловые ветви-так пах его омега.
-Что?!Да ты шутишь!-Бэкхён действительно принял это за шутку,Чанёль ведь такой шутник!
-Мог бы,но это правда.-Альфа поцеловал омегу в макушку,словно уже начинал прощаться.
-Но,..-Бэкхён поднял голову,заглядывая Чанёлю в глаза,-Ты же говорил,что тебя вряд ли призовут?
-Да,говорил.Жаль только,что капитаны просто так на лавочке запасных не сидят.Видимо,все так плохо,что и до моего имени дело дошло.-Пак натянул на них двоих одеяло,-Давай спать?Последний раз в одной постели.
"Последний раз в одной постели"-ты же не собирался умирать?
Утро наступило слишком быстро.Когда Бэкхён проснулся,спину неприятно щекотал сквозняк.Пака не было рядом.
Омега подскочил с кровати,оглядел комнату:все вещи Чанёля были здесь,значит и он сам ещё здесь.
Скрипнула дверь.
-Доброе утро,-привычный бас ласкал слух,а запах моря заполнил дом.
-Я уж думал,ты сбежал..-Бэкхён горько усмехается и подходит к Чанёлю,крепко его обнимая,слушает биение его сердца.
-Разве мог я уйти не попрощавшись?-Пак обнимает в ответ.
Время бежит слишком быстро,"прошу,еще немного,подожди.."
-Не уходи,умоляю тебя,не уходи,-омега сжимал пальцами ткань рубашки альфы и плакал,плакал в голос.Он шептал эти слова словно в бреду,захлёбывался собственными слезами,задыхался из-за частых всхлипов.
А Чанёль молчал.Он просто обнимал своего омегу и теплой ладонью хлопал по вздрагивающему плечу.Бэкхён казался таким ничтожным,но в тоже время и сильным-он казался маленьким на фоне Чанёля.От Чанёля веяло силой,мощью,уверенностью,а от Бэкхёна-страхом,горем и отчаянием.Омега всеми фибрам своей души желал,чтобы Чанёль остался.Он молил так,как способна только омега,и в этом и была его сила.Так они и стояли,как две противоположности.Бэкхён словно умирал,смысл его жизни просто напросто уходит на войну.
Нехотя,Пак выпускает омегу из своих объятий.Он не хочет,но так надо.Правда,кому надо,не известно...
Чанёль собирает свои вещи,а Бён все так же стоит на том же месте и плачет.Стеклянные глаза устремлены вперед,а бледные пальцы слегка подрагивают.
Вот,все вещи собраны.
-Я должен идти.-Чанёль возвращается на место,перед Бэкхёном,-Помни меня,помни,как сильно я тебя люблю.
Пак слегка касается губами похолодевших губ омеги,но его утягивают в долгий,жаль что не бесконечный,поцелуй.
-Береги себя,умоляю,-Ноги больше не держат,и омега падает на деревянный пол,больно ударяясь коленями.Бён падает к ногам Пака.Кажется,он молится за Чанёля.
Слез больше нет.Сил больше нет.Тебя больше нет со мной.
"Какой я дурак,раз не заставил тебя обещать вернуться.."
Примечания:
Да,она маленькая.
Все главы будут такими,
Возможно,что это будет не целая история,а отдельные части ,описывающие разные моменты.
Спасибо ,что прочли)
Прошу вас,если не сложно,оставте отзыв))