ID работы: 4268114

Девушка мечты

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка мечты

Настройки текста
Сколько вы видели женщин с идеальной внешностью в своей жизни? Наверное много. Но ни одна, я уверен, не может превзойти эту божественную красоту, которую мне удалось лицезреть. Грациозность пантеры, душа волчицы, агрессивность тигрицы… В общем — горячая штучка. одетая в черное дерзкое платье, она выглядит красивее любой победительницы конкурса красоты. Эту фантастическую красоту дополняет чёрная вуаль покрывающая её лицо. Её прекрасное, нежное личико с ярко выраженными чертами, могло растопить сердце даже самого жестокого, самого алчного человека. Моим вниманием сразу же завладели её большие янтарные с голубизной по краям глаза, сияющие словно звезды. Они смотрели на меня и я увидел всю душевную глубину этого фантастического существа. К сожалению, из- за чёрной вуали, я не смог разглядеть её, по видимому, лучезарную улыбку. Её внешние данные настолько идеальны, что уже многие годы она сводила молодых людей (и не только) с ума. Внешняя красота -это конечно хорошо, но её душа была не менее яркой. Если бы я описывал её душу, то сделал бы это примерно так: это небольшая комнатка, она была нежно бежевого цвета с чёрными глянцевыми и серебристыми, но не вычурными украшениями. Да, комнатка не большая и в лучшем случае может вместить в себя только шесть человек, но что это будут за люди? Этого никто не знает, но скорее всего они будут ей очень дороги раз она их впустит. Ещё, мне кажется, что у каждого человека или любого другого существа, в душе обязательно играет музыка, которая описывает поведение и, возможно, даже внешность. Так вот этой душой владеет дерзкая музыка. Ей, как и любой девушкой может управлять только любящий и уважающий её человек. Только сидя в этой маленькой комнатке, можно почувствовать себя по настоящему счастливым. Да, думаю, каждый хотел бы себе такую девушку. Властная, она приковывает взгляды миллионов. Её внешняя и внутренняя красота не знает границ, а её мягкий и в то же время дерзкий характер не дает вам покоя. А её голос… её голос, словно им её наделил сам Бог. В общем, повезло мне с ней. Живём вместе уже сорок девять лет, я, и моя Шевроле Импала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.