ID работы: 4268124

We're gonna be together forever, won't we?

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чара.

Настройки текста
Азриель проснулся. Чара, как всегда, поприветствовала его улыбкой. Улыбкой, которая НИКОГДА не сползала с её лица, украшенного румянцем и красными глазами. Вот опять, она споткнулась и упала, но не перестала улыбаться. Быстро среагировав, он чуть хихикнул и подал ей руку. Та, смотря на него, взяла руку и поднялась. К счастью, та самая цепочка «Лучшие Друзья Навсегда!» не упала или сломалась. И это радовало Азриеля. Секунда-и он оказался на моменте падения Чары. Ничего не понимая, он посмотрел на неё. Глаза Чары устремили взгляд на препятствие. Это был Фроггит. -Кыш! Кыш, кому говорю?! -Чара злобно смотря на лягушку, выпроводила её за дверь. Посмотрев на ничего не понимающего козлика, та улыбнулась еще шире (если это возможно) и пошла дальше. Сидя в гостиной, оба из детей рисовали. У Чары получилась неровная линия и Азриель, увидев то, что его рисунка не стало, посмотрел на Чару грустным взглядом. Девочка закончила свой рисунок, а Азриелю не хотелось больше рисовать. Кажется, Чара скрывает от него что-то. Встав из-за стола и обняв Ториель, тот пошел в свою комнату. Чара посмотрела на Азриеля… ревниво? Зайдя в комнату, он выдохнул. Ему захотелось побыть одному. Взяв игрушку из коробки что стояла рядом с его кроватью, козлик пошевелил её. Зашла Чара. -Не бойся, Азриель.-Своим одновременно теплым и холодным голосом, сказала Чара, -Боятся только трусы. Он обернулся. Чара выглядела не как всегда. Тень от волос закрывала её глаза, виден был только один глаз и улыбочка. -Не бойся.-Повторила она, -Я сделаю это быстро и болезненно. Вытащив нож из-за спины, та порезала Азриеля. Нож был холодным и синим, поэтому козлик не двигался. Нож прошел сквозь него, не причинив никакого вреда. Она наносила удар за ударом, Азриель уклонялся и уклонялся. -Хм. Я думала, ты сдохнешь с первым ударом.-Чара задумчиво покосилась на него, -Но ничего. Ты не ударишь меня, и это делает битву достаточно неинтересной. Азриель попытался выйти из комнаты, но ничего не случилось. Попытавшись позвать на помощь, он почувствовал теплоту в груди. Ему стало немного лучше. Чара показала ему книгу. Вокруг Азриеля появились шипы. Девочка с улыбкой перевернула книгу, комната стала уже и он почувствовал что один из них воткнулся ему в ногу. Но, он успешно уклонялся от остальных. Козлик почувствовал кровь, медленно стекающую по колену. Он продолжал звать на помощь. Издалека прозвучал знакомый голос. Азриелю стало тепло. Из неоткуда появился чей-то кулак. Он бил маленькую комнатку, в которой была душа Азриеля, перемещая её и чуть задевая Азриеля. -Я хочу показать тебе кое-что ИНТЕРЕСНОЕ.-Чара хихикнула, -Так что, пожалуйста, доживи до моего следующего хода. Азриелю казалось, что он увидит что-то знакомое и… Пугающее. Зная Чару, он понимал, что он либо заплачет, либо сразу же умрет, отдав ей свою душу. Сейчас напала сама Чара. Она достала нож и начала беспорядочно бить ножом возле Азриеля, из-за чего попала в плечо. Когда атака закончилась, Чара улыбнулась показывая зубы. -Вот оно.-Азриель услышал биение собственного сердца. Чара чуть ли не смеялась. Через несколько секунд, стало очень темно и источником света оказалась лишь одна красная душа.-Ты ведь знаешь, что это? Азриель раскрыл от страха рот, его зрачки уменьшились. -Правильно, Азри. Это ДУША.-Чара засмеялась.-ДУША ФРИСК. И НЕТ, прежде чем ты спросишь, она не украдена. ОНА БЫЛА ОТДАНА МНЕ. И да, у меня их много. Десятки, сотни, ТЫСЯЧИ. Козленок жалобно посмотрел на неё. -Много разных Фриск приходили. Одни старше, другие младше, одни худые, другие толстые.-Чара посмотрела на душу и сделала из двадцати душ круг, вертевшийся вокруг души на руке Чары.-Но они все выбрали путь Геноцида, находя счастье в БОЛИ. Но я закончила дело. Я пыталась остановить их, но они убивали всех на своем пути. Папирус, Санс, Мама, Азгор, Андайн.. Она сжала в руке душу. Та разорвалась, выпуская четыре красных луча. Азриель увернулся, у него осталось мало силы. Чара сжала кулак, все души разорвались. -МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕГДА, НЕ ТАК ЛИ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.