ID работы: 4268135

Драбблы (SW ep.VII-VIII)

Джен
PG-13
Завершён
249
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 132 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дрюлик/Лучана, пародия, стеб, сомнительный херт/комфорт, нецензурная лексика

Настройки текста
Примечания:
      Климат на Ин-на не баловал, чем, возможно, и объяснялось ее поэтическое название и место, выбранное для ссылки Глюка Сковородкина. Проще говоря, там было холодно, сыро, неуютно и было нечего кушать. Лучана гадала, чем же питался старый партизан Сковородкин, а джигит по-партизански не выдавал своих секретов.       Впрочем, сейчас было неважно ни джигитское меню, ни все остальное, так как следом за Лучаной на Ин-на явился тот, кто Глюка туда и отправил – его племянник, блудный сын покойного Пахана и Леи Абрамовны – Дрюлик. И явился, как было понятно из контекста, с недобрыми намерениями.       - Я так и знал, что ты к дядьке моему побежишь на ведьму учиться, - известил Лучану Дрюлик, помахивая светошашкой. – Так что выследить тебя было плевым делом.       - А товарищ Снорк знает, чем ты занимаешься? – спросила Лучана, по шажочку отступая назад.       - Такие вещи товарищу Снорку знать не обязательно. Поблагодарила бы, ведь он и тебя, и дядю Глюка мне убить приказывал, а я не убил.       - И что, мне теперь за это медаль тебе выписать? – огрызнулась Лучана.       - Лучше выпиши обнимашек, а медаль я себе и сам выправлю, - ответил Дрюлик. – Не ломайся, ласточка моя, ты же так не сломаешься. Предоставь это мне.       - Я лучше выпишу тебе пиздюлей, - честно ответила Лучана, доставая раритетную светошашку Анакентия Сковородкина. – Потому что у меня плохое настроение, и мне очень нужно на ком-нибудь его выместить.       - Я тебя отлично понимаю, - ответил Дрюлик. – Сам по пути сюда приказал расстрелять двух офицеров, десять рядовых и одного дроида, и сам же привел приговор в исполнение. Видишь, не так уж мы и отличаемся.       - Да что ты знаешь! – возмутилась Лучана, делая выпад светошашкой, который Дрюлик умело отбил. – Что ты знаешь о настоящих чувствах и боли!       - О боли я знаю всю, - возразил Дрюлик. – Особенно о том, как ее причинять.       Они продолжали не очень активно размахивать мечами, пока путь их изящных пируэтов не вывел Лучану на открытую площадку, нависавшую над Ин-нахским океаном. Площадка, к сожалению, не была рассчитана на то, чтобы по ней кто-то ходил, и, подумав немного, обрушилась вниз, увлекая за собой Лучану. Впрочем, до воды она не долетела, так как Дрюлик, справедливо рассудив, что искать ее в океане будет очень напряжно, своими колдунскими силами удержал ее в воздухе, а после и вовсе вернул на твердую землю.       Сидя на земле, Лучана шмыгала носом от злости и обиды, и кидала обжигающие взгляды на возвышающегося над ней Дрюлика.       - Ну, и кто тебя обидел? Хотя нет, не отвечай, я и так увижу… Я вижу… того негра, предательница ты рода человеческого! А еще я вижу… что он тебя предал, вот это пердимонокль. Говорил же я, нечего с этим черножопым якшаться, когда вокруг столько белых парней, например, я.       - Стоило мне уехать, - зло и сопливо выдохнула Лучана, которой слова Дрюлика задели по самому больному. – А ведь я его… Я почти…       - Ну, не распускай нюни, еще рано, - пожурил ее Дрюлик. – Еще успеешь, когда снова окажешься у меня в плену.       - И не надейся! – Лучана гордо вздернула голову. – Зачем ты приехал?       - Как зачем? За тобой, - удивился Дрюлик. – Если каждой бабе позволять меня избивать и от меня убегать, то никакого авторитета не напасешься. Так что ты отправляешься со мной.       - Пошел нахуй, - отрезала Лучана.       - А дядьку я, наверное, здесь оставлю. Пусть еще посидит немного, - вслух размышлял Дрюлик.       - Я что - неясно выразилась? - вскипела Лучана. - Пошел... Дрюлик сделал магический жест, и Лучана умолкла, бесполезно сражаясь с чужим колдовством.       - Снорк думает, что твой дед - Убиван Киношник, - продолжил Дрюлик, - но я повыяснял по архивам - твой дед был ПалПалыч. Осознавай это пока.       Лучана тут же прекратила борьбу с колдунством и послушно принялась осознавать. Судя по ее шокированному виду, новости про ПалПалыча хватило, чтобы мейега на время выпала из реальности.       - Тут, глядишь, строй сменится, так что ПалПалычева внучка может пригодиться. Так что идем, я тебя больше на себе таскать не буду. Или буду, если очень хорошо попросишь...       Судя по звукам, которые пыталась издать Лучана, у нее по этому поводу было свое мнение.       - Что-что? - жалостливо спросил Дрюлик и снял заклятье.       - Не приближайся, - предупредила Лучана Дрюлика. - Вообще от меня подальше держись, псих ненормальный.       - А что ты будешь делать, когда в шайку Лейки вернешься? Предатель твой себе другую нашел, а я предлагаю пригретое удобное место символа ушедшей эпохи, - возразил Дрюлик. - Еще немного - и обязательно нарисуется толпа ебанатов, считающих, что при ПалПалыче жилось шоколадно, и все вокруг только и знали, что хрустели французскими булками.       - Спасибо, но мне уже хватило пригретых кандалов.       - Если бы ты не сопротивлялась, кандалов бы не было, - заметил Дрюлик, постепенно пододвигаясь к Лучане ближе.       Возможно, так бы Дрюлик и утащил загрузившуюся Лучану, но на горизонте возник сам Глюк Сковородкин, очень злой.       - Так вот как значит! - рявкнул он. - Лучану заберешь, а дядька - кукуй тут дальше? Нет уж, племянничек, обрыбишься, если не сказать еще хуже.       - Дядя, давайте не будем разводить трагедь на пустом месте, - возразил Дрюлик, потому как отлично помнил, что это всяких фашистов можно давить авторитетом, а с дядькой такой фокус не пройдет. - Сидели вы здесь пятнадцать лет - так и еще пятнадцать просидите, чай не Ханут, жить можно. Да и по вашему внешнему виду заметно, что вы тут не скучаете. Из чего продукт гоните - из лягушек или из мха?       - Ах ты, поганец! - взревел Глюк, потрясая светошашкой, зажатой в потрепанном протезе. И взорвал все к херам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.