ID работы: 4268151

Зоомагазин "Дарим счастье"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В городе с красивым названием Париж, в котором ходят легенды о ЛедиБаг и Супер-Коте. В этом городе живет 16-ти летняя Василиса Огнева. У нее рыжие, буквально горящие, волосы и васильковые глаза, в которых можно застрять. Друзья называют ее Василек.

***

В этом же городе в зоомагазине "Дарим счастье" работает Фэшиар Драгоций. Он голубоглазый шатен с вьющимися волосами. Фэш пользовался популярностью у девушек, но ни одна из них не заняла в его сердце место. Конечно не считая сестру и маму.

***

Время 8:00. Зоомагазин "Дарим счастье" открылся. Первый час посетителей не было вообще. Фэш заскучал. Но вот прозвенел колокольчик над дверью. Он встрепенулся, но услышав голос попик. - Ребят, подождите меня. Я только щенка выберу, - крикнул нежный голос. Фэш поник, думая, что сейчас и эта девка будет на него вешаться. Но пришлось подойти к ней с приветливой улыбкой на лице. Перед ним оказалась рыжеволосая девочка с васильковыми глазами, которые смотрели в глубь души. Сердце Фэша затрепетало, но остался невозвутим. - Добро пожаловать в зоомагазин "Дарим счастье". Могу я вас чем-то помочь? - Я хотела бы приобрести собаку. - Какая порода вас интересует? - Алабай. У нас частный дом и нужен охранник. - Прекрасный выбор. Мальчика или девочку? - Девочку. Фэш повёл Василису к алабаям. Её привлекла пушистая девочка необычной окраски. - Вот эту. - Отлично. Пойдем выберим поводок. Миски есть? - Есть. Мне нужен только поводок. Они выбрали поводок. Василиса заплатила и пошла уже на выход. - Подожди! Как тебя зовут? - Я Василиса. А ты? - Фэш. Может увидимся вечером? - Давай. Вот мой номер телефона. Он хотел что-то еще спросить, но в магазин зашел блондин с зелеными глазами: - Вась, ты скоро? - А что, Норт, успел соскучиться по своей любимой сестренке? - Размечталась! Там Гроза уже психовать начинает. - Оууу. Ну тогда пошли. Пока. - Пока.

***

Это была первая их встреча. И далеко не последняя. Их любовь зародилась в зоомагазине "Дарим счастье". И действительно зоомагазин дарит счастье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.