ID работы: 4268162

coupons

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Удиви меня. — Джонгхён вскидывает левую руку вперед, в то время как другой держит мобильный и пролистывает многочисленные поздравления. Некоторые кажутся больше пожеланиям самим себе, чем ему. Кибом покачивает головой и, наклонившись, мягко прикасается губами к пальцам вокалиста. Тот вздрагивает от неожиданности и поднимает на Кибома недоверчивый взгляд. — Удивил? — подмигивает он, вытаскивая из-за спины небольшую коробочку. — Что это? — хмурится Джонгхён, кивая на предполагаемый подарок. — С каждым годом все меньше и меньше. — Малыш, захлопни пасть и посмотри. — Кибом тепло улыбается, наблюдая за тем, как осторожно Джонгхён развязывает небольшой узелок из красной ленточки и, свернув её, кладет на кровать. Кобальтового цвета коробочка оказывается в стороне, как только Джонгхён выуживает оттуда бумажку, свернутую в несколько раз и раскрашенную в разные цвета. — Купоны, — догадывается Джонгхён, и тихо посмеиваясь, разворачивает подарок. «Угощу ужином» — надпись на первом купоне расплывается из-за того, что фломастер не успел высохнуть, как Кибом поверх него начал писать ручкой. На других все ровно, и каждое слово заканчивается причудливыми рожицами и маленькими наклейками с животными и сердечками. «Выслушаю любое желание» — читает Джонгхён на втором. — Только выслушаешь? — приподнимает бровь Джонг. — По возможности исполню. — Пожимает плечами Кибом и указывает пальцем на остальные купоны. «Сделаю, что захочешь». — Например? — хмыкает Джонгхён, приподняв уголки губ. — Что… — Кибом задумывается на пару секунд, но то, что представляется ему, вряд ли придет в голову Джонгхёна, поэтому он уверенно заканчивает: —… захочешь. «Развеселю». Джонгхён берется пальцами за краешек бумажки и отрывает её ровно по линии, состоящей из маленьких дырочек. — Выполнено. — И эту оторви. — Кибом похлопывает указательным по фиолетовому купону. «Удивлю». — Ну уж нет. — Джонгхён складывает бумажку и убирает в карман брюк. — Это нечестно, я не знал о нём в тот момент. — Ладно, — легко соглашается Кибом. — Пошли, — зовет Джонгхён, поднимаясь со своего места. — Куда? — Кибом смотрит на часы и переводит взгляд на кровать, намекая, что самое время отдохнуть. — Купоны, — напоминает Джонгхён, похлопывая рукой по карману. — Какой из? — обессилено выдыхает Ки, устремив усталый взгляд на вокалиста. — Все, — улыбается Джонгхён, — включая три последних. «Одолжу на день все что угодно». «Обниму». «Схожу с тобой на любой фильм». — Лучше бы футболку тебе подарил, — бурчит Кибом, подходя к шкафу. — Подожди, надо переодеться. — Бомми? — слабо окликает Джонгхён, касаясь плеча младшего. Тот резко разворачивается и оказывается в теплых объятиях именинника. — Минус еще один, — произносит Кибом. — А вот и нет, это я тебя обнял, — не соглашается с ним Джонгхён. — Йа, Ким Джонгхён, нельзя идти против правил. — Там нет правил. — Наигранное удивление отражается на лице старшего. — Ты, видимо, забыл положить. Ну, в другой раз. Кибом только вздыхает, так как не может ничего поделать. Он обещал. Да и ему на самом деле становится интересно, как именно Джонгхён использует эти купоны. Когда они собираются выходить, Кибом незаметно подбирает оторванный купон и сжимает его в кулаке. Нет, слишком рано, он еще не закончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.