ID работы: 4268204

Подзарядка. " МТТ2"

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сиди не рыпайся.

Настройки текста
Сколько себя помню, я всегда не мог усидеть на месте. Интервью, шоу, поход по магазинам! Ах! Как я это всё обожаю. НО! Почему-то, когда все пошли в самый лучший магазин одежды, меня оставили здесь! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Эх, что теперь поделать. Они не виноваты, что я так быстро разрядился. Теперь заряжаюсь у себя на работе. Спросите, а как это ты на шоу заряжаешься? Да очень просто, я не на шоу. С тех пор как монстры выбрались наверх прошло два года и теперь подземелье является курортом, представляете! Правда бронировать билеты нужно минимум за три месяца, они разлетаются со скоростью света. И как вы думаете куда они едут? Правильно! В мой отель! Вы же знаете как я его разрекламировал. Кстати, Фриск до сих пор не простили и всякий раз за этот поступок её упрекают. Бедняжка. Так вот я сейчас сижу у компьютера и вписываю циферки в столбики. Как интересно! Хотя мне больше нечем сейчас заняться, я как-никак прикован к стулу, а так хоть отчёт подготовлю. И тут, спрашивается, — кому я буду давать отчёт если сам являюсь директором? Я его делаю для нашего экономиста, а если точнее для Альфис. И ещё нужно поговорить о зарплате охраны с Андайн. Ух, сколько работы! Да, я нытик, ну и что! Зато я работаю, а они отдыхают… без меня. — Блиииииииин! — крикнул я в пустом кабинете. — Не блин, а оладушек! — сказал кто-то, что я аж подскочил. — Не. Охране я зарплату повышать не буду. Пропускают ко мне тут всякииих… — начал причитать я, как заметил кто, вошёл в кабинет. — Фриск?! — Ну, а кто ещё? Твоя охрана только меня сюда пропускает, и то, только по пропуску, который ты, великий Меттатон мне выдал. — сказала слегка надув щёки Фриск. — Дорогуша, в следующий раз можешь хотя бы постучаться? Ты меня очень напугала. — садясь обратно в кресло, заметил я. — Извини. Просто ты тут сидишь уже час и не выходишь, вот я и решила зайти. — сказала Фриск садясь на против меня. — Вы же в магазин собирались! — удивился я. — Собирались ключевое слово. Мы же не могли пойти без нашего любимого шопоголика. — улыбнулась она мне в ответ. — Правда! О! А я как раз зарядился! — приврал я. На самом деле у меня всего-то пятьдесят процентов заряда, этого и на час не хватит. — Уверен? Врёшь же. По глазам вижу. Эм. То есть по глазу. — Эм. Я как бы робот и эмоции не могу открыто показывать. — сказал я. — Не надо было чувствительность на максимум ставить. — ответила Фриск подходя ко мне. — Ай! Ты чего?! — крикнул я когда она потянула меня за волосы. — Говорю же. Чувствительность у тебя на максимуме стоит. Я посмотрел на датчик чувствительности и быстро снизил его. — Кстати прости. — Да ничего. Ты же совсем легонько потянула. Это из-за датчика так больно было. — улыбнулся я. — Ты такой кавайный когда улыбаешься. — Правда?! — и я ещё раз улыбнулся. — Всё! Теперь не отвертишься. Затискаю. Она меня сжала в объятиях. — Сиди не рыпайся. — сказала она. Чмок! Она что? — Спасибо, что помог их разыграть первого апреля. — улыбнулась теперь уже она. — Я побежала. Дверь в кабинет закрылась. Теперь то я и вправду зарядился. — Да, пожалуйста. — улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.