ID работы: 426825

Случайность не случайна.

Гет
NC-17
Завершён
484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Мы играли в карты на раздевание. Я проигрывала, и осталась в одних только трусах, но очень стеснялась их снять. Тогда, проиграв еще раз, ты предложил не снимать трусы в обмен на желание. Я согласилась, смутившись, но карточный долг это святое. Ты приказал мне поцеловать твоего красавца в головку. Прильнув губами, я поцеловала его, но отрываться я не захотела. Это было вкусно, мне понравилась, и я облизала головку. Мне безумно захотелось его целиком взять в рот. Взяв его в рот я начала во рту ласкать его языком, ты был не против. Тогда я взяла его в одну руку, помогая дальше его заглотнуть, а второй рукой нежно мять яички. Я начала двигать головой, ускоряя свой темп и доставляя тебе удовольствие. Ты собрал мои волосы в руку, а второй погладил по голове. Я хотела довести тебя до пика наслаждения. Но ты меня прервал. и сказал что желание я выполнила. Я нехотя оторвалась от своего занятия. Мы продолжили играть, но в твоих глазах промелькнул опасный огонек. Оказалось, ты очень хорошо играешь в карты, и я вновь проиграла. На этот раз ты загадал странное желание. Сказал лечь и закрыть глаза. Я послушалась. Что-то достав, ты подошел ко мне. На запястьях что то щелкнуло, и я открыла глаза - ты пристегнул меня к кровать наручниками. Пока я приходила в себя, ты пристегнул ноги. Я начала сопротивляться. Поняв, что с пристегнутыми ногами будет сложно, а если расстегнуть, то буду ими бить, и не дай бог задену самое ценное, ты полез в аптечку. Там достав афродизиак, ты зажал мне нос. Я не могла дышать и открыла рот, ты быстро засунул мне в рот таблетку, и сжал мне челюсть. Я проглотила. Пока таблетка действовала, ты решил не терять время и приблизился к моим трусам. Легким движением ты порвал их и твоему взору открылся прелестный вид моей киски. Я пыталась сдвинуть ноги, но была прикована. Ты лишь усмехнулся - недолго ты будешь ломаться! Я не понимала тебя, и молила не трогать мою кису, но ты лишь облизнулся и придвинул голову к заветной щелке. Ты наклонился, раскрыл губки и примкнул к ней. Я застонала. Ты начал водить по кругу языком, верх, вниз... проник внутрь. Потом вновь возвратился к клитору. Ты дал мне облизать два пальца. Я погрузила их в свой ротик. И ты аккуратно ввел их в мою щелочку, сочащуюся от возбуждения. Не останавливаясь, ты ласкал мой клитор, в то время, когда пальцы блуждали во мне. Я застонала. Это было очень приятно, ты ускорил темп. И я завертелась. Ты почувствовал, что я вот-вот кончу и остановился. Твои руки схватили мою грудь. И начали нежно их мять. Из моей дырочки сочился горячий сок. Языком ты проникнул глубоко в киску и начал быстро ее трахать. Я кончила... Ты заметил, что таблетка подействовала на меня. Я очень хотела секса, но все еще вертелась. Ты отпустил мне ноги, и провел кончиками пальцев по киске. Сняв свои трусы, ты чуть подрачивал своего красавца. Я опять вся изрядно потекла и хотела его. Ты это заметил. И расставив мне шире ноги, подразнил головкой мою кису, провел головкой вокруг моего клитора и дотронулся моих губок. Я подтянулась выше, ты за мной. И продолжал меня дразнить. Я не могла это терпеть, и, оттолкнувшись руками от кровати, двинулась вниз насколько могла. Ты не ожидал такого. И твое орудие погрузилось в меня. Я ойкнула, но ты не спешил его вытаскивать. Ты отвязал мне руки, но когда я попыталась слезть с члена, ты гневно посмотрел на меня и чуть больно ущипнул за сосок. Я не хотела боли и чуть привстала. Ты упал на спину, а я на тебя. Ты не хотел разрывать наше соединение тел. Я тоже не хотела. Я чувствовала внутри себя его. Я начала двигать тазом. Ты убрал руки и дал мне привстать. Я села на тебя и начала еще сильнее двигать тазом. Тебе это нравилось. Я все ускоряла темп. Ты, тем временем, наслаждался и мял мою грудь. Вскоре тебе чуть наскучил мой темп и ты вновь увалил меня на спину. Устроившись поудобнее, ты начал бешеный темп. Я не могла уже мыслить и только стонала -да, отымей меня, как последнюю сучку. Ты улыбнулся и невероятно бешено двигался во мне. Я не могла сдерживаться, и ты это заметил. Мое влагалище сжималось. Меня настигнула волна оргазма. Я выгнула спину. Ты вытащил из меня член, из меня вытекла горячая жидкость. Ты перевернул меня к себе попкой и облизнулся. Твоему взору предстали две прелестные дырочки. Ты сунул мне два пальца в рот. Смазав мою попку, ты проник в меня одним пальчиком. Мне стало чуть больно, и я завертелась. Ты взял наручники и вновь пристегнул меня. Т.к. знал - боль будет, но не долго. Я уже не могла сопротивляться. И ждала своей участи. Твой член был уже на готове, и ты вошел им в киску. Тебе нравилось -горячо и тесно. А в попку отправил второй пальчик. Ты ,расширив ее, вытащил пальцы и член. Направив головку в расширенную тобой дырочку. Я вновь подтянулась на сколько могла вверх на кровать, но ты просто подвинулся. Я боялась боли, но ты вошел головкой в мою попку резко, что мне стало невыносимо больно, и я нечайно двинулась вниз и насадилась на него полностью. Ты охнул и начал двигать им внутри. Моя боль уходила, и я тебе уже сама помогала. Ты опять двигался внутри быстро, что доставляло нам удовольствие. Я вновь только стонала. А твои яички бились о мою кису. Ты уже был на пределе. И развернув меня на спину, направил на меня член. Из него вытекла вся сперма, которую я размазала по лицу и груди. Ты удовлетворено посмотрел на меня. Я лишь собирала руками с себя сперму и слизывала ее. Ты взял меня на руки и понес в ванну. Вымыв меня, ты сменил постель, положил меня на бок и прижал к себе. Я почувствовала вновь твоего красавца, упирающего в мою попу. Подумав, я рукой направила его в кису и прижалась к тебе сильнее. Ты лишь усмехнулся и обнял меня крепче. Я спокойно вздохнула и закрыла глаза. На утро я от внезапного поворота в твою сторону кончила. Все таки, утренний стояк никто не отменял. А потом оказалась, что ты жульничал в картах. И нам придется сыграть еще одну честную игру. И пока неизвестно, кто проиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.