ID работы: 4268272

fuck me

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в окно, я слышу, как она плескается в ванне. — Сколько еще? — Очищение — это процесс, — я говорю какую-то хрень. — Ты меня не боишься. — Меня трудно напугать, — и правда. Можно сказать, что я ничего и никого не боюсь. — Правда в том, что я думаю, что ты поступила умно. Каким-то образом я уже развернулся и вовсю пялюсь на неё. — Может это сумашедше, но мы делаем всё, чтобы выжить, да? — я прихожу в сознание и отворачиваюсь от неё, теперь я опять пялюсь в окно. — Ты знаешь, я убью твоих людей. — Я слышал, — я поворачиваюсь и смотрю на неё. Она руками моет свою грудь. – Отстой для них. Я чувствую это напряжение. Сексуальное напряжение. Стук в дверь меня спасает. — Минуту, — она почти встает, я сразу же отворачиваюсь и вновь пялюсь в окно, хотя хочу смотреть на неё. Я слышу, как она встает. Я невольно поворачиваю голову и смотрю на её обнаженное тело, её довольно небольшая грудь, пышная попа. Я бы хотел её взять прямо сейчас. Землянка несомненно хороша. Она с ухмылкой смотрит на меня. Она уверенно проходит вперед, при этом пялясь на меня, она надевает халат. От её взгляда я чувствую, как зудит мой член. Я определенно хочу её. Черт. Черт. Черт. — Войдите, –говоря она смотрит на меня и завязывает халат, облизывая губы. Она издевается? В дверь входят: Роан, Тайтус и еще два мужика. «Вы вовремя ребята» — проносится в моей голове. Я бы мог трахнуть её прямо в ванне. Она сама хочет этого. Пока я думаю о том, как бы загнуть новую Командующую, ко мне подходят эти два мужика и ведут к двери. Я ничего не слышал, твою ж мать. Молодчина, Мёрфи. — Эй, ты! — я смотрю на одного из слуг Онтари. — Куда меня ведут? — В комнату Командующей. Это уже интересно. Эти два амбала надели мне на руки долбанные кандалы и на шею тоже. Я им что собачка? Вот придет эта, мать её, сексуальная, со взглядом от которого у меня сразу же встает, Командующая. Не знаю, сколько я уже сижу в этой гребанной комнате, но никто не заходит. После мыслей об обнаженной землянке, я мгновенно засыпаю. Я просыпаюсь от сильного стука двери. — Какого хрена? Онтари. Она в своем халате. Я вижу её грудь. Или мне это снится. Она снимает халат и кидает на кровать. — Я тебе не доверяю, — её голос звучит спокойно. Боже, это сон? Брюнетка берет цепь, которая держит мою шею и тянет на себя. Это заводит. Еще один толчок. И еще. Поддаюсь вперед, её лицо совсем рядом. Снова резкий толчок. Не знаю как, но мои руки держат её за талию. Долбанные кандалы, если бы не они, я бы уже давно взял её за задницу. Перед глазами всплывает Эмори. Наши с ней поцелуи. Милые разговоры. — Эй, стоп, — я нехотя останавливаю землянку. Она смотрит на меня непонимающим взглядом. — У меня есть кое-кто. «Но ты все равно чертовски сексуальна и я бы тебя взял прямо сейчас» — Она тоже Командующая? Отрицательно киваю головой, и она вновь дергает цепь. Она наклоняется и шепчет: — Тогда мне плевать. Вновь толчок. Еще один. Член уже ноет от такого возбуждение. Он же не лопнет? Улыбаюсь своим мыслям в голове. Онтари, видя, как я улыбаюсь не понятно чему, вновь жёстко дергает цепь на моей шеи. — Трахни меня, — говорю довольно грубо. Сам офигеваю от того, что я сказал это. Я знаю, что она этого хочет. Мы оба хотим друг друга. Снова толчок, не знаю как, но я падаю на колени. Вот чертовка. Брюнетка приседает, и я начинаю целовать её грудь. Она стонет. Снова дергает цепь, я впиваюсь губами в её соски и пытаюсь тоже принести ей боль. Она вскрикивает, я мысленно улыбаюсь. Вновь толчок. Она мне так голову оторвет. — Вставай, — приказным тоном говорит брюнетка. Я еле-как встаю, она вновь дергает цепь. Я жутко возбужден. Я уже хочу войти в неё. Через мгновение я вижу, как она расстегивает мне джинсы. Сняв их, она добирается до трусов, от её прикосновений меня передёргивает. Она сняла трусы. Трогает мой член, я закрываю глаза. — Может, снимешь кандалы, — ощущаю толчок. Брюнетка шепчет мне на ухо: — Ш-ш-ш. Вновь толчок. Еще один. Боже. Я не могу уже сдерживаться. Смотря на неё, я ощущаю связь. Ну, конечно, еще и сексуальную. Но не об этом. Мы одинаковые. Долбанные придурки. Пока я размышляю о нашей «родственной» связи, Онтари отстегнула мне кандалы. Но цепь на шеи до сих пор на мне. Я не против. Я трогаю её за роскошную задницу, при этом она вновь дергает за цепь. Я ощущаю боль и возбуждение. Чертова Командующая. Не с того не с сего, она прыгает на меня. Она довольно легкая. Членом я ощущаю её промежность. Брюнетка берет мой член и входит в себя. Я издаю довольный стон. Вновь дергает за цепь. Мне плевать на боль. Она только сейчас прикасается к моим губам. Она похотливо целует меня, я же впускаю свой язык в её мерзкий рот. Я прижимаю её к стенке напротив, теперь я делаю толчки. От них она стонет. Она не забывает дергать за цепь. От чего я совершаю еще более резкие толчки. Я вижу, что она на грани. Как и я. Мы кончаем вместе. После этого она еще раз дергает за цепь. Она спускается с меня. Идет в сторону кровати, отпуская цепь. Надевая халат, она смотрит на меня, а я на неё. Через секунду она смеется, я не понимаю почему. Но потом я понимаю, что я всё еще голый.

***

— Это уже издевательство, — говорю я, когда Онтари привязывает мои ноги и руки. И мы не на кровати, мы на полу. На шее все та же родная цепь. — Я здесь Командующая. Хоть и фальшивая. Я знаю, что это супер странно. Но мне это всё нравится. Всё это. Когда она вновь губами впивается в мой рот, при этом сразу же играет своим языком с моим, я не чувствую боль в шее. Я не считаю, сколько раз она дергает цепь. Я лишь наслаждаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.