ID работы: 4268292

Невесты - не люди?!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или "Я же сказала, что пожалеете!

Настройки текста
— Значит вы согласны? — мило улыбнулся вампир, встав с кровати и посмотрев на девушек. — Да. И я вам такое устрою. — русоволосая тоже улыбнулась в ответ, конечно не мило, а скорее хитро, но это не так важно, наверное. — Но. Лера. — пыталась остановить подругу Диана.       Ей казалось, что это не к добру, да и вампирша уж слишком далеко зашла. Сакамаки пока что им ничего не сделали, чтобы заслужить такое, может собирались сделать, но ведь не сделали. Демонше даже немного стыдно. Им стоит хоть немного лучше себя вести. К тому же они не совсем в гости приехали. — Ты тоже играешь? — Райто бросил вопросительный взгляд на каштановолосую, которая неловко смотрит на свою подругу.       Этот вопрос сначала ввел девушку в ступор, она хотела было ответить «нет», но после кивнула головой, что означало, что она согласна. — Вот и отлично. Пойдёмте в гостиную, там места больше. Да и Аято там ждет. — хихикнул вампир в шляпке и вышел из комнаты, а девушки направились за ним.       Диана уже жалела о своём выборе, ой как жалела. Не хочет она в это играть! Но и соседку бросать не хочет.       Они шли по длинному и довольно мрачному коридору, что настораживало каштановолосую, а после спустились по лестнице и наконец дошли до большого зала, в котором находился камин, диван, два кресла, кофейный столик, кухонный стол, стулья и большой мягкий ковер алого оттенка. На диване сидел Аято, который встретил их неким удивлением, а после хитрой улыбкой.       «Фух.. Он не обманул.» — облегченно выдохнула Диана, ведь она уже начинала думать, что Райто просто сейчас их заведёт куда-нибудь и убьёт. Кстати. Почему вампиры до сих пор их не убили? Хотя, да. Этих девушек дома ещё ждёт семья, точнее семьи — семья вампиров и семья демонов. Но потом Демонша начала думать, что он хочет убить их вместе с Аято, но решила успокоиться. — Садимся по кругу на полу и играем в бутылочку на желания, да? — улыбнулся Аято и встал с дивана и поплелся куда-то, после на кофейный столик он поставил поднос со всякими конфетами, пирожными и печеньем. Конечно для себя. — Я думала, что у вас Канато сладкоежка. — хихикнула Лера и села недалеко от столика, Диана присела рядом с ней.       Райто взял одну печеньку и сел рядом с Дианой, прожевав шоколадное печенье, а рядом сел Аято, который держал в руках бутылочку, которая решит судьбу и участь всех игроков. — Я кручу перфым. — пробормотал с набитым ртом Аято и закрутил бутылочку, которая попадает на избранного — Райто, но вампир в шляпке этому вовсе не рад. — Хм. пожалею тебя. Ты должен всегда в школу носить мне такояки. — улыбнулся вампир, всё-таки ему самому лень готовить, а тут такой шанс.       Райто хотел было поспорить, но понял, что бесполезно, он должен выполнять всё. Он ещё сможет отомстить брату. Вампир молча взял бутылочку в руку и закрутил её… и она попала на Диану! — Что ж. — хихикнул Райто, посмотрев не на саму девушку, а на Аято. — поцелуй Аято. пока что в щечку. — вампиру почему-то стало очень смешно, а вот его брат был в шоке. Да Демонша тоже. — Не хочу я его целовать! Да даже в щечку! — возразила Диана, хоть и знала, что сама на это подписалась. — Ты сама согласилась играть. — продолжал смеяться вампир, а после просто строго посмотрел на девушку.       Диана глубоко вздохнула и подошла к Аято. — Ты серьёзно собираешься это сделать?! — удивился парень. Нет. Ну серьезно? Они конечно взрослые, и поцелуй в щечку всё же ничего. Но всё равно!       Демонша мысленно досчитала до трех и чмокнула возмущавшегося Аято в щечку. После она вся красная села на место, взяв бутылочку в руки. Аято не смутился, но его зрачки напоминали монеты по пять копеек. Он не ожидал такого от неё, хоть и её заставили. — Не бойся. Я отомщу за тебя. — хихикнула Лера, посмотрев на подругу. Она считала это забавным, к тому же вампирша уже знает, как отомстить. Это будет жёстко. Очень жёстко.        Очередь Дианы крутить бутылочку, она её закрутила и попала на Леру. — Хм? — удивилась вампирша. Ну ладно. Ей повезло. Она не заставит её делать что-то плохое. — Я знаю, что ты не собираешься убирать всё после розыгрышей. Но ты будешь обязана хотя бы помочь с уборкой. — улыбнулась Диана. — Что?! — удивилась русоволосая. Да как? Ведь они вместе делали эти розыгрыши! А Сакамаки сами должны всё убрать! — Ты должна делать всё, что я скажу. — улыбнулась Диана. Да, она не такая уж и стеснительная.       Леру это немного разозлило, но она понимала, что её соседку скорее всего просто грызёт совесть. Ладно. Она закрутила бутылочку и попала на Райто! — А теперь сладкая месть за Диану. — хитро хихикнула девушка. — Райто, ты должен поцеловать Аято в губы.       После этого девушка начала чуть ли не истерически смеяться, прикрыв рот ладошкой. А что? Месть — сладкая штука. К тому же она совсем не против посмотреть на это. Хм, довольно интересно. — Что?! — хором вскрикнули остальные игроки. — Мы же братья! — вскрикнул Аято, вскочив с пола и сделав шага три в сторону. Что она удумала?! — То есть то, что вы парни тебя вовсе не смущает? Только то, что вы родственники? — Лере стало ещё смешнее, и она уже схватилась за живот. А вот её соседке и Райто не было смешно. Они были в шоке, огромном шоке, и молчали. — Нет! — вскрикнул Аято. — Райто, давай быстрее. Я вообще-то жду. А ты сам говорил, что мы должны выполнять абсолютно всё! Да и я предупреждала, что вы пожалеете! — надулась Лера и грозно посмотрела на Райто. — Да как я могу?! — Райто всё же нашел дар речи, но не отошел от шока. Наверное это редкость, когда его можно увидеть таким. — Целуй, я сказала. — строго посмотрела Лера на вампира. — Тогда конец игры. — Райто быстро вскочил и собирался уйти, как вскочила Лера и схватила его за воротник. — Куда это ты собрался?! — разозлилась Лера и бросила злой взгляд на Аято, который собрался телепортироваться отсюда. — Ты можешь просто чмокнуть. — вздохнула вампирша и дернула вампира за рубашку. — Давай я буду твоей прислугой день, два, неделю! — ответил Райто. — Да и почему я должен слушать тебя? Ты должна бояться нас! — Я сказала тебе, быстро поцеловал его! И ты сам предложил эту игру, так что будь добр. А ещё, кстати, одна важная деталь, я лично знакома с вашим отцом. — вампирша улыбнулась. — Я ему могу многого наговорить. — Да мы убьем тебя, и он ничего не узнает! — Райто вырвался из хватки девушки. — Думаю, что моя семья узнает об этом и всё донесет вашему отцу. Но я не хочу вас шантажировать. Так что просто целуй, так как ты должен это сделать по правилам игры.       Вампир молчал, наверное, минуты две. Но потом повернулся к Аято «Просто чмокну. Прости.» и стал подходить в своему брату. — Райто, ты серьёзно?! — Аято собирался бежать, но… Да. Он не может этого сделать.       Райто молча подошел к Аято и тупо смотрел на ошарашенное лицо. Через секунды три он чмокнул его в губы. Для них это было довольно мерзко, а вот Лера была очень рада и довольно улыбалась. Диана же сидела с закрытыми глазами, да, вампирша перегнула палку. — Фу! — стал тереть свой рот Аято. — Это мерзко!        Вампир в шляпке сейчас не был похож на похотливого садиста, а больше на человека, у которого только что пронеслась вся жизнь перед глазами. «Моя жизнь. Аято. Я. Не может быть...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.