ID работы: 4268352

Слетают на плечи капли дождя

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слетают на плечи капли дождя, Быть может они согреют меня, Отчистят душу от глупых грехов, Позволят мне сделать то что не мог, И тихо бубня себе что-то под нос, Я просто не слышу, и это всерьез, Презрение глаза видят мои, Но к сожалению они не одни… Лишь глухо и тихо над миром шепча, Как шепчет мелодию мать для дитя, И крепко вонзая клинок в свою грудь, До кончины не долго, осталось чуть чуть, Пронзительный крик слышу в ответ, Вижу тьму, которой нет, И жалко конечно мир покидать, Но он был прекрасным, хотя мнеgyy плевать… Волосы пахнут гарью одной, Мама прости, но я не герой, С призренной усмешкой глядят мне в след, Ты меня слышишь, а я тебя нет. Не застучит сердце вновь и вновь, Уж извини, но не почувствовал вновь, То чувство что греет внутри, Не смотри на мои годы, они позади. Не козни хозяйку судьбу, Тебе больно? Тогда просто уйду, Хватит рыдать над тем кого нет, Ты меня слышишь, а я тебя нет. И тихо хрипя, чуть встaвая с постели, Я уже умер, хотя долго не верил, А осень красотка проснулась давно, Я ушел из этого мира, хотя все ровно… Капает дождь на крышку гроба, Тут нет никого, только ты мать моя, Гробовщик что-то скажет тебе, Ты мне веришь? И я тебе нет. Слетает дождь на плечи мои, Пускай все кто были так дороги, Будут хронимы под опекой большой, Прости меня мама, но я не герой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.