ID работы: 4268383

The Story Of My Life

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Время уже близилось к часу ночи, а он все также продолжал разговаривать по телефону с ребятами. Господи, после того как мы разошлись в аэропорту прошло всего два часа, а он уже звонит им. Хотя о чем это я? Гарри Стайлс без вечно голодного Найла, проказника Луи и ответственного Лиама — вовсе не Гарри Стайлс. Стоя у окна, я всматривалась в улицу и растирала плечи. Мне стоило одеться потеплее, но надо распаковывать чемоданы, а это последнее, чем я хотела бы сейчас заниматься. Гарри только закончил говорить по телефону и с приподнятым настроением подошёл ко мне. — Замёрзла? — Нет, у меня просто посинели губы, — а он лишь усмехнулся над моей неудачной попыткой пошутить. Да, я никогда не отличалась особым умением шутить в нужный момент. Да и вообще шутить. Его руки плавно скользнули по моим дрожащим плечам, и левая рука медленно прошлась по шее. Нежно надавив на подбородок двумя пальцами, Гарри развернул меня к себе и провёл своими губами дорожку из мокрых поцелуев от моей скулы к уголку губ. Я прикрыла глаза и замерла в ожидании его прекрасных губ, и когда я говорю «прекрасных» — я имею ввиду, что они действительно прекрасны. Как бутон нежной розы. У парней не должны быть такие губы. Порой я говорю ему о том, что завидую, а эта под-звезда всегда смеётся надо мной. — Такая холодная, — его горячее дыхание опалило моё ухо. Ну вот, теперь точно растеклась, — мне согреть тебя? — Было бы не плохо, думаю, — проводя рукой по его накачанным бицепсам, я смотрю прямо в эти зеленые глаза. Он не должен догадаться, что от одного его тихого голоса с хрипотцой у меня в низу живота завязывается узел, а в моих трусиках уже предательски мокнет. Хотя он и так это знает. Гарри ещё несколько секунд смотрит мне в глаза, а потом резко впивается в мои губы. Его язык проходится по моей нижней губе и он прихватывает её зубами. Я тихо стону ему в рот, знаю, что его это дико заводит. Веду рукой вниз, не разрывая поцелуя, скребу ноготками по прессу под тонким слоем майки и Гарри рычит, прокусывая мою губу. И у меня созрел план. Слегка подцепив края домашних штанов, я оттянула резинку и рукой мягко провела по значительно выпирающему бугорку. Стайлс тихо рыкнул мне в губы. — Дрянная девчонка, — его руки скользнули по моей спине, пустив табун мурашек пробегаться по коже, и остановились на моих ягодицах, с силой сжав их, — таких как ты надо наказывать. Чем я и займусь сегодня. В ответ я лишь потянулась за новым поцелуем. Зачем слова, когда нужны действия? Все также поглаживая его через ткань боксёров, другой рукой я зарылась в его кудри. Кстати его волосы — это одна из тех самых любимых вещей в этом парне. Так приятно ощущать их на внутренней стороне бедра, когда его голова находиться между моих ног, а его язык творит что-то неописуемое. От таких мыслей по моему телу снова прошла волна возбуждения, и я, уперевшись руками в массивную грудь, подталкивала его к спальне. Да, было бы веселее, если бы мы были на диване, но на прошлой неделе кое-кто, не будем тыкать пальцами во всяких Хоранов и Томлинсонов, решил вспомнить детство и использовать диван как батут. С тех пор у нас нет дивана. Когда мой мальчик уселся на краю широкой кровати, я встала напротив него и скинула с себя единственную вещь, которая на мне была — его рубашка. То, с каким вожделением он смотрел на меня всегда заставляло чувствовать себя особенной. Его голодный взгляд скользил по моим формам — такой ненасытный. — Ну иди же ко мне, — протянув руки вперёд, он с ожиданием смотрел на меня. Я медленно опустилась на его колени. Сегодня он в моей власти. Его широкие ладони накрыли мою грудь. Они просто созданы для моих грудей, и мне всегда нравилось чувствовать его руки на себе. Гарри всегда говорил, что я идеальна для него и буду только с ним. Будто могло бы быть по-другому. Пропуская соски через пальцы, он не сильно натирал их, одновременно всматриваясь в моё лицо, а я тихо постанывала от его действий. Припав губами к одной груди, он стал посасывать сосок, иногда прихватывая его зубами, и именно это действие заставило мне вцепиться в его плечи, как в спасительный плот. Я никогда не признавалась ему, но у меня слишком чувствительные соски, и я думаю он уже давно догадался о том, что я готова кончить от того как он их прикусывает. Оставив руки на моей груди, губами он спустился ниже и обвёл ямку пупка. Не останавливаясь он по очереди поцеловал каждую из тазобедренных косточек. Я чуть привстала, чтобы ему было удобней творить со мной это…насилие. — «You donʼt know, you beautiful», — тихо промурлыкал брюнет. Закатив глаза, я решила взять дело в свои руки. А точнее стянуть с него одежду. От майки я избавилась довольно быстро. Все хватит, моя очередь действовать. Встав с него, я опустилась на колени. Нежно провела губами по его татуировке-бабочке. Кожа на этом месте тоньше и чувствительней. Гарри шумно выдохнул, и это было для меня сигналом продолжить свои действия. Опустившись к линии резинки его штанов, я стянула их нарочито медленно. Когда он остался в одних боксерах, я приступила к моему самому любимому элементу в сексе — петтингу. Ну или, чем-то отдаленно похожему на петтинг. Проведя рукой по очертанию его эрекции, я услышала как мой мальчик снова томно вздыхает. Слегка осмелев, я уже более напористо стала водить рукой по его возбуждению и смотрела на разводящееся пятно с некой усмешкой, все-таки приятно, когда осознаёшь, что именно ты заставляешь его так реагировать на тебя. Немного увлёкшись, я легонько провела языком по месту где предположительно должна была находиться головка, и Гарри простонал. — Я не думаю, что ты хочешь, чтобы я кончил, так и не побывав в тебе, — с хрипотой в голосе пробормотал Стайлс, подтягивая меня на себя. Я лишь усмехнулась. Усадив меня на кровать, он отошёл к шкафу и стал рыться на полке. Найдя презерватив, он порвал упаковку и стянув с себя последнюю и уже не нужную ткань, раскатал латекс по всей длине. Подойдя к нему, я уложила его на кровать ближе к изголовью и сама уселась сверху. Помогая себе рукой, я медленно насладилась на его член. И, господибожемой, только Гарри мог принести мне это чувство наполненности, возможно именно поэтому я и выбрала его. Хотя не только поэтому, ещё деньги, популярность, слава… Шутка. Я действительно люблю моего мальчика. Медленно раскачивая бёдрами, я стала набирать темп. Гарри тихо постанывал в это момент, положив свои широкие ладони мне на бёдра. Слегка наклонившись вперёд, я расширила глаза. Никогда не думала, что можно ещё глубже. Резко перевернувшись, я оказалась под Гарри, похоже сегодня не судьба мне быть сверху. Вжавшись в мои губы, он с силой протолкнул язык. Похоже, я не на шутку возбудила мальчика. Пока Стайлс творил немыслимые вещи с моим ртом, его рука скользнула между нашими телами, и легла на мой клитор, тем самым стимулируя меня ещё сильней. Вжимая меня в матрац, я в первое мгновение подумала, что наши соседи нас ненавидят, ведь такие «бурные» ночи у нас постоянно, а точнее круглосуточно. А в последующие минуты я могла думать только о том какие тонкие у него пальцы, сильные руки и умелый рот. Не долго продержавшись, я с протяжным криком кончила, а следом и Гарри, продолжая по инерции двигаться во мне. Повалившись рядом со мной, он притянул меня ближе и накрыл нас пледом. — Лиам сказал, что зайдёт к нам завтра и он хочет твоих черничных кексов, — перебирая мои волосы, произнёс Гарри, нарушая тишину. — Очень вовремя. Я не знаю сколько мы будем вместе. Не знаю как сложится дальше наша судьба. Сможем ли мы быть вместе до конца, но я знаю точно одно — пока я с ним, я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.