ID работы: 4268402

Возрождение.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      За этот год произошло многое: мы сражались, убивали, любили и выживали. Были счастливыми и убивались горем. Почти всегда и везде нас преследовало чувство, что тайна где-то рядом с нами. Совсем близко. Так, что можно почувствовать её в дуновении ветра или первой капле дождя. Протяжно, тягуче, но настолько легко, что мы не сразу поняли — тайна уже раскрыта…       Они появились год назад: странные существа, похожие на эльфов своими остроконечными ушами, и, вместо слов, что-то постоянно рокочущие. Взяли и просто вылезли из-под земли, где нет асфальта, а также и из люков. Сентябрьский день был пропитан последними лучами солнца и люди ими наслаждались, пока не заметили этих эльфов… Правительство отнеслось к гостям со всем дружелюбием. Стараясь угодить гостям, они и не заметили, что чужеземцы хотели лишь одного. Сквозь рокот одного эльфа можно было разобрать слова:       — Прекратите загрязнять Землю отходами! Закрыть заводы, перестать использовать бензин, утилизировать отходы… Это было слишком трудно для нас. И мы выбрали неверный путь. Двинувшись на них войной, как только узнали от гостей, что нам грозит за невыполнение, мы потерпели поражение.        Эльфы были страшно красивы: под два метра ростом, с белоснежной кожей и длинными волосами, которые обычно были светло-зелёного, голубого, русого или фиолетового цвета. Радужка глаз же соответствовала цвету волос пары. У них не было злости, недопонимания и любые новинки или отклонения от "нормального" они спокойно принимали. И вся наша страна поднялась на войну, как только узнала, что у них есть однополые пары.       В тот роковой день полегло очень много людей. У эльфов было древнее оружие, маленькая армия и почти незаметные доспехи. Наша планета собрала в разных точках планеты много бойцов. В век технологий все люди были уверенны в победе и спокойны, но никто не учёл того, что произошло. Первая битва длилась полчаса. Ровно. Все острова Японии потонули за это время, а из населения никто не выжил, чтобы рассказать миру о том, что эльфы сидели на существах, похожих на драконов, и что-то шептали, махая руками в сторону воды, пока люди нещадно стреляли в них. Только спустя три месяца, когда половина населения Земли была стёрта, Россия познала животный страх. Страна, великая держава, где множество лесов, озёр, рек и полей, начала угасать. Корни и ветви деревьев за одну ночь обвивали половину зданий в столице. Вода из озёр и рек стремилась захлестнуть в себя, как можно больше людей. Стоило лишь прикоснуться или же лечь на траву, как ты уже не мог встать. Тебя намертво приковывало.       Мы жили неподалёку от столицы и были в курсе всего, что там происходит. За неделю она стала выглядеть, как заброшенный город: сквозь асфальт пробивались огромные деревья, а здания были обвиты растениями. Эльфы потихоньку разрушали всё, приносящее вред природе. Город, в котором мы жили счастливой семьёй когда-то, располагался на равнине и прекрасно был виден издалека. Мы опасались, что речка, находящаяся поблизости, приведёт их к нам, но нет. В, не так давно кипящем жизнью, городке слова начали отдаваться гулким эхом, ведь люди начали стремительно покидать это место, опасаясь скорого нападения. И наша семья собиралась покидать его через день-другой, как перестала работать техника — телефоны, компьютеры, свет, транспорт и т.д. Нам не осталось выбора, кроме как бежать из города пешком.

***

      Я был шестнадцатилетним парнем. Ничего не понимающим и стремящемся лишь не потерять близких в этой разрухе, но без горя не бывает счастья… Папа и брат ушли на эту страшную "войну", где люди — пушечное мясо, а жизнь — компьютерная игра. На мне остались мама и сестрёнка. Сестре было семь лет и она готовилась к школе, только начиная жить. Они забрали её на выезде из города, когда мы покидали гиблое место. Военные стояли там, забирая детей до шестнадцати лет. Я орал, кричал и бил этот железный автобус, который они с трудом завели. Но мужчина около него был неприкосновенен: «Приказ был, есть и будет!». Они сказали, что везут их в безопасное место. Где сейчас безопасно? Где? Также военные сообщили, что нашли пути устранения проблемы и через полгода всё закончится.       Попрощавшись с сестрой, мы с мамой ушли. Хорошо, осталось немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.