ID работы: 426842

Мы же враги?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткий словарик Вселенной Диоса

Настройки текста
Итак. Диос - Бог всего и вся. Обычно представляется в виде молодого парня, меняется часто. Кукловод - Сатана, по-вашему. Труп парня или девушки (Зомби, можно и так), некоторые части тела заменены на кукольные. Влась не меньшая, чем у Диоса. Сменяется редко. В таймлайне данного фанфа действует Второй Кукловод (Парень). Ваги - Людишки, у которых ВНЕЗАПНО откуда-то появляются способности. Проявляются самые слабые, но в особых случаях, как в этом фике, можно развить остальные. Красные Ваги - Самые могущественные. Друиды - ну это просто стыдно объяснять. Те, кто может управлять природой+ животными. Обычно у них стихии воды и земли. Ангелы, Демоны - Тут всё ясно ) Тени - Души грешников. Представляются в виде дыма в классических костюмах, обычно живут на Хароне и служат Кукловоду. Эрта - Земля. Лира - "Звезда уставших". Нейтральная зона Вселенной Диоса, на этой звезде все равны итд итп. Ну, кроме Теней :D Харон - Сама тёмная планета, обитель Теней. Процион - Звезда как звезда. Таразед, Антарес - Тёмные планеты, Демоны тут живут и Красные Ваги. Астра - Цветущая планета, обитель странных существ и растений. А так тут красиво ) Мэрин - Правитель какой-либо планеты/звезды. Риэг - Принц/принцесса какой-либо планеты/звезды. Артиклы - Законы. Фиксированных всего 3 на данный момент. Стихии у нас 4 - Земля, Огонь, Вода, Воздух. Нуэтоясно. Зато сил - овер9000. И молнии, и ток, и ещё какая-то фигня. Насчёт Амелиана - это, можно сказать, их проводник, учитель (Сенсей, блеа!1). Кукловода в данном таймлайне зовут Джимлер. Диоса - Гир (как обычно). Заранее предупреждаю: у авторов проблемы с пунктуацией. И клавиатура глючит. А беты нет т_т Всем мешок! (с) Нинель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.