ID работы: 4268427

симпл Трой

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
зачем создавать города, возвышать небоскребы, сочинять песни, писать книги, если всё сгорит дотла в не жалеющем ничто огне времени и пространства? отдаваться работе, погибать за 'мир во всём мире', если всё разрушается нами же? МЫ — главные проблемы в НАШИХ жизнях. МЫ закапываем себя живьём в ещё не до конца изученную землю, а ведь МЫ могли бы стать ее исследователями… выдохнув белое облако дыма, я ушёл из своих высоких мыслей в поверхностное бытие. через полчаса выход на уже до тошноты надоевшую сцену к бешеным фанатам, которые ликуют каждому моему слову. после каждого концерта меня бросает в холодный пот, и я весь трясусь, ведь мне не нравится каждый раз выходить к 'ним', наигранно улыбаться и петь. петь песни, которые не имеют глубокого смысла, но несут радость 'им'. моя работа — нести радость, но при этом самому расходовать её на тысячи возгласов из зала. я иду по длинному коридору, который, кажется, никогда не закончится. гримёрки, гримёрки и ещё раз гримёрки. я сворачиваю налево и направляюсь к своему менеджеру, которая преспокойно пила кофе за сценой и болтала с незнакомой мне женщиной. она заметила меня и окликнула. -Трой, почему ты ещё здесь? ты уже как пять минут должен был быть у Джессики. -я, эмм, забылся… -она в пятой гримёрке, поторопись. я, как раб, быстрым шагом пошёл в пятую гримера, в которой меня ждала Джессика. Джессика — прекрасная худая девушка с зелеными, как сапфир, глазами и пышными шоколадными волосами. хоть я и ненавижу все эти процедуры, которые она делает со мной, она мне нравится, как близкий друг. с ней можно поговорить по душам, расслабиться… а вот и пятая гримёрка. я отворяю дверь. -привет, Трояша-а-а! (именно так называет меня Джессика) -привет, Джей. (именно так называю её я) -ну что ж, приступим, концерт скоро начнётся, а толпа фанатов уже у входа, они не должны видеть тебя таким подавленным. и Джессика начинает творить магию: делать из меня Троя Сивана, всеми любимым мальчиком с ангельским голосом. ногти накрашены, кудряшки завиты, обтягивающие джинсы надеты. можно выходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.