ID работы: 4268489

They know, it's love

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Их история

Настройки текста
Сара знает. Леонард уверен, она все знает. Не смотря на то, как отчаянно он скрывал правду, эта наблюдательная женщина все вычислила. А как иначе объяснить ее лукавую улыбку, шепотки с Кендрой и вечно хорошее настроение? - Ты мог бы и мне заодно сделать кофе, - говорит она во время завтрака и Леонард сконфужено на нее смотрит, нахмурив брови. С каких это пор Сара Лэнс, параноичка из Лиги Убийц, пьет то, что наливала не сама? - Знаешь, я возьму твою чашку, - смеется девушка, тряхнув волосами. И оставляет его одного, теряться в догадках. Но почему-то Снарт уверен, Сара знает - она ему нравится. У нее слипаются глаза от усталости, мышцы ноют от перенапряжения, а нервы уже не выдерживают накаленной атмосферы. В погоне сквозь время за Сэвиджом, в 1891 году они потеряли Рипа, и команда обескуражена без своего капитана. Рэй и Кендра ведут расследование в форме шерифа, профессор следит за окружением Вандала, а Сара прочесывает город днем и ночью. Когда она возвращается ни с чем опять, сразу бежит в тренировочный отсек выпустить пар. Снарт следует за ней, ведь он хочет, чтобы Сара знала - он рядом. Леонард не реагирует, когда она орет на него и даже когда замахивается своей палкой, пытаясь прогнать прочь - лишь смотрит, поджав губы и нахмурив брови. В конце, она приходит к нему в комнату с лейкопластырем, виски и извинениями и Леонард уверен - Сара знает, что он всегда рядом. Очередное задание, и Снарт вынужден флиртовать с невзрачной, по его мнению, русской шпионкой, и все заканчивается пресным поцелуем около ее дома. Остаток вечера Леонард проводит в баре, разглядывая карту-пропуск, что он украл у девушки, и попивая виски. Вернувшись на планолет, Капитан Холод застает Лэнс на кухне. Сара психует на кофе-машину и ворчит что-то о действенных методах инквизиции, и ей уже не нужен кофе, когда она видит Леонарда. А этот засранец улыбается! И не успевает он сказать, что она чертовски горяча, когда психует, она демонстративно уходит, и Снарт чувствует, помимо волны удовольствия, что извиняться теперь предстоит ему. И, конечно, Сара прощает его, принимая коробочку ароматных макарун, ведь она знает - Снарт готов извиняться после каждых ее психов. Случившееся с Миком Рори неожиданность для всех, и Сара знает - теперь она нужна Леонарду. Нужна, хоть мужчина этого никогда не признает. Он продолжает блистать сарказмом, она пытается скрыть сожаление в глазах; он обворовывает очередного богача, она облачается в костюм Белой Канарейки; он всячески избегает коридор с отсеком, где закрыли Мика, она достает Рипа расспросами о его плане спасения сообщника Снарта. Они такие разные, но у них одна боль на двоих, хоть и Леонард этого не знает. На этот раз Рип отправляет их двоих на задание. Цель - формула и первый образец нового биологического оружия, который разрабатывает Сэвидж для уничтожения мира. Сара и Леонард работают слаженно и уверенно - он крадет, она прикрывает их спины. Не обходится все и без ироничных упреков и взаимных насмешек. Но все же, они самоуверенные придурки, которые недооценили шлюшек Вандала. Снарта вырубают первым, а Канарейка еще пытается бороться. В итоге - у него страшная головная боль, у нее сломаны пара ребер и эти неудачники сидят в стане у врага взаперти. Ей холодно и больно, однако стоит Леонарду накинуть на девушку куртку, а потом бережно обнять, ей больше не страшно. Канарейка точно знает - Снарт о ней позаботится. Леонард чувствует себя глупо - его заставили лежать в кровати, как маленького ребенка, пока все остальные члены рискуют своей жизнью. Сара возвращается первая и знает - теперь ее очередь заботиться о нем. Девушка меряет мужчине температуру, делает горячий чай и сомневается в лекарствах, что велела давать Гидеон. Она смеется над его обиженным видом и приказывает быть хорошим мальчиком. Однако Капитан Холод, сраженный простудой, послушным быть не хочет - он капризно словно дитя, жалуясь на горькую микстуру и головную боль. Сара ложится под его бок и точно знает, если она поцелует Снарта в лоб, то вся боль пройдет. Сара знает, смерть близко. Она уверена, потому что знает, что такое умирать. Странно только, что ее история закончится здесь, в 2166. Они подобрались так близко к победе над Вандалом Сэвиджом! Команда разбилась на пары и у каждого было свое задание, но все заключалось к одному - облегчить Кендре задачу и расчистить путь к тирану, чтобы она покончила с ним раз и навсегда. Канарейка лежит на полу с двумя пулями среди десятков мертвых тел и думает лишь о том, что ей не жаль. Не жаль, что уговорила Ленни пойти с Рипом, а не с ней, не жаль, что потеряла где-то на поле боя микрофон, не жаль, что не знает, как успехи у остальной команды. Ведь она обезоружила бомбу, которая уничтожит к чертям весь континент и когда Сэвидж включит запуск не случится ничего. Она чувствует себя невероятно слабой и даже немножко одинокой, но не потерянной, как много лет назад. Она нашла себя, нашла в Белой Канарейке и нашла в любви к Леонарду. Истекая кровью, Сара просит лишь о том, чтобы со Снартом ничего не случилось, а Кендра одержала победу. Но умереть спокойно не получится и она понимает это, когда слышит приближающиеся шаги. Что сделают с еле живой мстительницей, которая безвозвратно обезвредила главное оружие злодея? Уж явно не подарят милосердие в виде быстрой смерти. Шаги ближе и Лэнс пытается не дышать так часто. - Сара! О, этот голос. Его голос. - Сара! Где ты? Канарейка отзывается и точно знает - умирать на его руках это лучшая смерть, что могла подарить ей злодейка-судьба. Снарт знает, что сидит тут только ради нее. Ему чертовски не по себе, смокинг нещадно жмет и парит, а все присутствующие в зале смотрят на него с осуждением. Но Сара крепко держит его за руку холодной ладошкой и Леонард с улыбкой вспоминает, как дома, у нас дома, она грозилась ему расправой, если он сбежит со свадьбы ее сестры. "Это торжество отличный способ представить тебя, как моего парня", - говорит она, завязывая ему галстук, но так и не закончила, потому, что в следующее мгновение Леонард уже бросает ее на кровать, его руки блуждают на ее талии, а губы путешествуют от подбородка любимой к шее и ключицам. Они подходят к жениху и невесте, дарят подарки и Снарт замечает, что в глазах Лорел нет осуждения - она просто рада, что ее сестра счастлива. Невеста обнимает его и тайком шепчет, что будет на их стороне против отца. Леонард лишь ухмыляется - капитан полиции будет очень рад, что его любимая дочурка выбрала себе в парни грабителя со стажем - и пожимает руку Оливеру Куину, который держит за руку свою новоиспеченную супругу. Снарт продолжает ухмыляться целый вечер - его не страшит ни грозный взгляд Квэнтина Лэнса, ни подозрительный Барри Аллена. Хотя, возможно, не страшит только потому, что в его объятиях Белая Канарейка, а ее гнева порой стоит бояться больше чем гнева Зеленой Стрелы. - Да это просто тусовка мстителей какая-то, - говорит Снарт Саре на ухо и обнимает за талию. Они танцуют и мужчина радуется, что его никто не пристрелил. - А что ты ожидал, приходя на свадьбу Черной Канарейки и Зеленой Стрелы? - ехидно подмечает девушка и мягко смеется. - Ох и устрою я им теплый прием на свадьбе Капитана Холода и Белой Канарейки. - С удовольствием на это посмотрю, - мурлычет Сара, - только сначала тебя ждет ужин с моими родителями. Леонард приглушено вздыхает и клянется себе взять с собой на встречу с капитаном полиции криопушку. Сара смеется, но знает - этот порой невыносимый мужчина точно ее любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.