ID работы: 42685

Долг

Слэш
R
Завершён
144
автор
Mary Loran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прижал парня с серебристыми волосами к стене настолько сильно, что тот не мог дышать, не то что сопротивляться. Ему совсем не хотелось, чтобы тот сопротивлялся. Скорее наоборот. Руки обвили шею, губы отвечали на страстный поцелуй. Шатен немного ослабил напор и в тоже мгновение прижался к нему бедрами, так, что пепельноволосый буквально обмяк в его объятьях. Ему хотелось взять парня грубо, подчинить, подавить напором и силой. Вот так стоя. Или даже повернув лицом к стене, войти сзади без подготовки. Но его жертва расслаблено повисла на нем, в какой-то момент, перестав отвечать на поцелуи. Шатену показалось, что если он сейчас отойдет, светловолосый просто упадет на пол. Пришлось взять его на руки и отнести в постель. Это было менее интересно и так обыденно. Канаме отдавал себе отчет, что хочет испытать чего-то необыкновенного с этим охотником, но, видимо, не в этот раз, не сейчас. К тому же желание нескольких дней настолько переполняло его, что мысли постепенно покидали его, уступив место всепоглощающему вожделению. Возня с одеждой отняла несколько минут, так как Зеро ничем не помогал Курану, он просто лежал как тряпичная кукла. Исходя из своего предыдущего опыта, чистокровный знал — первый раз никогда не бывает приятным. Как правило, первый секс не приносит особой радости, больше напоминает процесс раздевания и обучения. Некоторое стеснение с обеих сторон, приноровление друг к другу, поиск удобного положения. Но шатена это не остановило. Это было удивительно, особенно для него, имеющего такой огромный жизненный опыт. Казалось бы, ему известно все, все уловки и хитрости. Что его может удивить? Чем его можно поразить? А вот, пожалуйста. Канаме шумно дышал, раскинувшись на шелковых простынях, не открывая глаз, пытаясь продлить невероятное наслаждение… А открыв глаза он обнаружил охотника сидящего в его ногах в какой-то неестественной позе. Кирию сидел, абсолютно не шевелясь, как будто и не дыша вовсе. Вампир встревожился и, приподнявшись, спросил: — Ты как? – Молчание. — Ты в порядке? – уже с нажимом спросил Канаме. — Да. – бесцветным голосом прозвучал ответ. — Может, воды? — Нет. Посидев еще так некоторое время, Зеро встал, слегка морщась. — И куда же ты собрался? — К себе. Я думаю, этого достаточно в счет уплаты долга. – Лицо Кирию при этом ничего не выражало, что оскорбило чистокровного. — Ну и сволочь ты, Кирию –кун. — А чего же ты ждал, — деланно удивился охотник, — я всего лишь отдавал тебе долг, не больше и не меньше. Воцарилось минутное молчание. На лице вампира невозможно было прочитать ни единой эмоции. Не дождавшись ответа, Зеро пожал плечами, и уже было двинулся к двери спальни, как его за запястье схватила рука и крепко стиснула. Светловолосый парень удивлено повернул голову в сторону хозяина руки. — Не так быстро, Кирию-кун. — От этой интонации у охотника пробежали мурашки по спине в предчувствии недоброго. – Я еще не закончил взимать с тебя долг. Я выжму из тебя все соки. – И с этими словами чистокровный дернул на себя ошарашенного парня и сразу же подмял под себя. Зеро с ужасом понял, что уйти живым, или по крайней мерее целым, ему не дадут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.