ID работы: 4268504

Проклятие крови

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Пролог Клан Узумаки много лет назад… - Ты получишь мою силу, но расплачиваться за нее будут твои потомки. Каждый из них будет мне отдавать половину своей души, а еще я буду забирать самого младшего ребёнка мужского пола из каждого поколения для баланса своих сил. Благодаря своей крови, он будет привязкой к клану. - Я согласен - прозвучало из мрака… _________________ Часть первая Pov Дейдара Моя жизнь - это одна сплошная ошибка... родители сегодня рассказали мне о древнем проклятии клана - цене великой силы. Один из предков, дабы рассправиться с неугодными, решил прибегнуть к магии и заключил договор с демоном. И теперь, в качестве платы за его могущество, в каждом из нас живет частичка демона и все мы наполовину он…но что если я не хочу быть нечистью, пусть и наполовину, полудемоном, из-за алчности какого-то там, желавшего силы, предка?! Возможно, именно его сила и дала нашему клану то положение в обществе, которым мы обладаем сейчас... Но я хочу жить и сам решать кем мне быть, а терять волю, тело, а главное душу я НЕ ХОЧУ!!!... И почему родители прежде не говорили про этот договор? Хм, зато это объясняет почему все представители нашего клана чувствуют слабость в первой половине дня, от рассвета до полудня, затем уже легче, а ночь - это вообще время подвигов. Поэтому и учимся мы во вторую смену.Видимо "демонические" гены дают о себе знать... The end pov Дейдара Такие мысли крутились в голове17-ти летнего голубоглазого блондина, гулявшего по парку тёмным вечером. Он был в светло-голубых джинсах, белой футболке и черной безрукавке. Взглянув на дисплей телефона, на котором высветилось 23:47 и тряхнув копной длинных светлых волос рассыпанных по плечам, парень решил, что пора домой. Дейдара тихо открыл дверь и юркнул на второй этаж, а затем остановился перед дверью своего младшего брата - Наруто. Осторожно приоткрыв ее, вошел и, немного поломавшись, присел на кровать мирно спавшего, тоже блондина, но только младшего. "Нару…знаешь ли ты о том,что в скором будущем станешь игрушкой демона? Родители сказали, что обычно он забирал 15-летних парней, а тебе именно столько, значит скоро он заявится..." Думая о столь тяжких последствиях сделки их предка с тем, кто стал для их клана проклятьем, Дей не заметил, что в углу комнаты появилось нечто, напоминающее самостоятельно движущуюся тень. - Прощаешься с братом? Верное решение...или сейчас или уже никогда. Дейдара вздрогнул от неожиданности. И только тут до него дошел смысл сказанного. Он обернулся и выпрямив спину посмотрел на незваного гостя. Демон (а это был именно он) усмехнулся такой глупой попытке скрыть, как он считал, страх за свою жизнь. Но блондин боялся совершенно другого, он боялся за своего младшего брата."Наруто, ты же даже после ужастиков спишь со мной и трясешься, страшась порождений собственного воображения.Что же с тобой будет, если тебе придётся жить с Этим? Собственные мозг и впечатлительность, вдобавок с неизвестностью сведут тебя с ума! Родители сказали, что в каждом поколении младшего сына с рождения готовят для "жертвы". Получается и тебя готовили? Но ты ведь ничего не говорил. Да я и сам-то только сегодня узнал про это проклятье, а ты, верно, до сих пор в неведении...хотя стоп, тебя готовили...ведь...говорить-то ничего и не нужно было! Достаточно было ломать волю, запрещать все к чему проявишь интерес, дабы приучить к отказам. Точно! Особенно ярко это стало заметно в последние года четыре. Отец ставил запреты даже на прогулки с друзьями, если ты проявлял инициативу и сам просил об этом. Так это он так "марионетку в подарок" готовил? Собственного сына?! Но совет мог надавить на него. Жизнь одного парня в обмен на жизнь целого клана...И никаких попыток избавится от этого ига, будто так и должно быть - поколение за поколением отдавать сыновей в откуп. ДА ПОШЛИ ВЫ!!! Я не отдам вам брата! Чертов совет! Старые маразматики!.." И не успев додумать мысль парень выпалил: - Возьми меня вместо него! Сказать, что демон опешил, значит не сказать ничего. Он был в полном изумлении от такого предложения: "А смелости тебе не занимать. Хм, зато с тобой я чувствую скучать не придется, а эти послушные марионетки, которые были до этого, уже до белого каления своей покорностью доводят. Всем сыновьям, что предназначались мне, явно промывали мозги, и они даже вздохнуть без разрешения не смели. Безвольные игрушки. И зачем я только согласился тогда с тем сумасшедшим главой клана. Хотел бесплатный и постоянный поток душ и их энергии. Даа..алчность - ужасный порок.." - И возьму. После этих слов у Дейдары в глазах промелькнуло осознание содеянного, а также понимание, что пути назад уже не будет. - Что, успел передумать?-усмехнулась тень. - Да черта с два! Слов я назад не беру!-и блондин раздраженно уставился на покрывало. - Ну...тогда пошли. И предупреди брата, чтоб потом всем кланом не устраивали твои поиски. Обычно то исчезали младшие. Парень встал, быстро настрочил записку и положил ее у изголовья кровати. После он приблизился к тени. Демон вскинул руку, и их обоих объяло черное пламя. Через мгновение, в комнате остался только мирно спящий Наруто. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.