ID работы: 4268558

Сон самоубийцы.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишель Паркс, это студентка из Университета Сатракс, которая приехала на выходные в штат Мэн. Естественно она поселилась в самом дешевом отеле. Только подойдя к стойке, где она купила для себя ночь в комнате на седьмом этаже, девушка заметила множество подростков. Они кололи себе наркотики при всех и пили пиво, сидя в баре. — Грязные свиньи…- Мишель повернулась в сторону лифта и наткнулась на парня. Их взгляды встретились и на губы этих двоих плавно наплыли улыбки. — Привет… Я Эрик. Хочешь я провожу тебя в твой номер? — Хоть эта просьба была. Немного странная, но Паркс тихонько кивнула головой и они взялись за руки. Девушка не до конца понимала, что же происходит, но ей это жутко нравилось. Только зайдя в кабинку лифта, парень наклонился над девушкой и поцеловал ее шею. Одурманивающие движение парня свело Мишель с ума и она просто не понимала, что делала. Расстегнув свою блузку, губы парня медленно перекатили на ее ключицу. Лифт остановился на том моменте, как девушка стала стягивать с себя лифчик. Эрик, как только открылись двери, подхватил Мишель на руки и поспешил к ее номеру. Зайдя в маленькую комнату, он заперся и кинул новою знакомую на кровать и повис над ней. — Скажи, ты когда-нибудь мечтала о самоубийстве? — Что? — Мишель чуть повела головой и нахмурила брови. — Хочешь иметь способность умирать, а потом просыпаться от смерти? Голос парня вскруживал ей голову, но девушка не смотря на это воздействие, все-таки согласилась, ведь она нередко сама задумывал о самоубийстве. Эрик достал колбочку с странной на вид, да и на запах со вкусом, жидкостью и протянул Мишель. Та, без замешки, выпила содержимое. Тело ее будто стало легче, голова освободилась от всего. Эрик тихонько достал складной нож и улыбнулся. Он стал проводить острием по коже девушки и слизывать с ее тела капельки крови. Взяв ее за запястья, она тихонько вскрывал вены. Мишель было приятно и больно одновременно. Она не понимала, что творит и где она. В голове стоял образ всего того, что сейчас происходит. Она потеряла сознание и в мгновение очнулась в кровати этого номера, только уже без Эрика. — Куда он делся? — Девушка поднялась и подошла к большому и распахнутому окну. Вспомнив, то выпила ту гадость, Мишель не удивилась, что это была не отрава. Но ее охватило любопытство. Осмотрев свои запястья и в прочем остальное тело, Паркс удивилась сильнее. — Никаких шрамов. Может все приснилось? Ну а…- Мишель не успела договорить и вспомнив о том, что обещал парень, улыбнулась и залезла на подоконник. Шагнув вперед, она полетела вниз. Светлые кудри разбегались в разные стороны, а в лицо врезался холодный воздух. Врезавшись в теплый асфальт, изо рта девушки потекла кровь. Череп дал трещину. Мишель почувствовала, как ее ребра треснули и прокололи легкие. Эти ощущения боли ей понравились и она закрыла глаза. Боль исчезла. Темнота. Она приподняла веки и оказалась снова в комнате. Присев на кровать, девушка оглянула себя взглядом и рассмеялась. Вскочив с кровати, она посмотрела из окна вниз и увидела лужу крови. Помчавшись к своей тумбе, она стала рыться там и нашла множество длинных юбок. Сделав из них что-то подобие веревки, она подвесила это к люстре и сделала петлю на шею. Стул, на котором стояла девушка вылетел из-под ног и она повисла. Ноги и руки судорожно дрожали. Петля сдавливала горло Мишель, она уже не могла дышать и вот. Она снова в постели. Перед ней веревка из ее юбок и опрокинутый стул. — Быть просто не может… Нет.- Паркс улыбнулась совсем не нормальной улыбкой и встала. — Ну вот. Проснулась. — Раздался голос Эрика за спиной Мишель. — Что? — Она повернулась к нему лицом. — Когда мы только только хотели заняться сексом, ты заснула. Потом начала бродить по комнате и делать это.- Он указал на петлю и тыкнул на окно. — Что это было? — Но ты же. Пузырек.- Мишель округлила глаза и увидела зеркало- Ну вот, смотри. Я могу кончать жизнь самоубийством, но оставаться живой! — Вскрикнула девушка и подошла к предмету, на который так смотрела. — Чего? Что за бред? Детка, подожди.- Парень пошел к Паркс, которая замахивалась на зеркало. Мишель разбила, то что хотела и взяла острый осколок. Вставив себе его в шею, теплая и темно алая кровь полилась струями и из каких-то мест хлестала. Эрик стоял в ужасе. Он выбежал из номера. Мишель упала на пол и закрыла глаза. Темнота. Теперь уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.