ID работы: 4268559

Насмешка над временем

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
      Самое обычное на ваш взгляд утро может поменять всю вашу жизнь. Так и случилось с моим коллегой мистером Лупсом. Вы наверное хотите узнать кто я?       Я обычный учёный, работающий в исследовательском центре Обрайна в Техасе. Глухое местечко, студентов очень уж мало. Но, к нашему общему счастью, ни одного глупого мальчишки в нашем университете не учится. А как же девочки? Девочек в нашей глуши ещё меньше! Им нужен большой город, шмотки и богатенькие папочки. Извините, меня занесло.        Джордж Лупс прибыл к нам ещё студентом. Как бы мы сейчас не удивлялись, приехал он сюда с Нью-Йорка, для того, чтобы работать над своим проектом. Он всей своей мечтательной душой верил, что когда-нибудь человечество сможет управлять временем. Что больше не будет смертей, люди населят другие планеты и так далее. Вы можете назвать его глупышом, и от части будете правы, но Джордж имел прекрасное увлечение: он любил физику, химию, математику, биологию и все остальные, так ненавистные вам школьные предметы. Только вот его знания были куда глубже школьного уровня. Забавно было этого заморыша, каким он прибыл в Техас, видеть повзрослевшим красавцем, на которого очень часто обращали внимание главные красавицы университета. Девушек он не выносил, не выносит, в женской компании очень быстро охладевал к разговору и погружался в свои думы.       Думать было о чём. Уже на третьем курсе Джордж Лупс представил на конкурсе изобретателей прототип машины времени. То утро, в которое ему удалось впервые перевести время, и изменило его жизнь. Изобретение было подобием ручных часов, которое могло отодвигать время на минуту. Этим изобретением сразу заинтересовались власти. Никто не хотел, чтобы такое попало не в те руки. Тогда бы настал полный хаус! Бедного двадцатилетнего мальчонку арестовали, назначив за него налог в не меньшей мере 10000 тысяч долларов. Нам повезло, потому что вскоре все обвинения с него сняли, но изъяли наручную машину времени и все чертежи.       После этого никто Джорджа не видел около трёх месяцев. Говорят, что всё это время он работал над новой машиной, более мощной, той, которая сможет не только отодвигать время, но и останавливать его. В последнем нашем разговоре, перед его отъездом он сказал, что отправляется в Нью-Йорк, навестить родных. После этого его уже не видели, у родителей он не появлялся с самого начала учёбы в Техасе. Они не хотели, чтобы их сын учился в этой глуши, и вообще был учёным. Они мечтали о сыне адвокате или президенте крупного банка. Но Джордж не оправдал их ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.