ID работы: 4268559

Насмешка над временем

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карнелия

Настройки текста
      Они встречались по вечерам. Ему казалось, что её и так безупречные белокурые волосы, в свете фонарей смотрелись ещё лучше. Молодая студентка химического университета, желающая больших открытий, как и Джордж, быстро сошлась в большой компании с нашим мечтателем. С той самой поры они были неразлучны, кроме как во время учёбы. Но постепенно Джордж стал всё меньше времени уделять своему детищу, а потом и вовсе забросил собирание машины времени. Они ходили в парк, гуляли до самой ночи, кушали мороженое и были счастливы. По крайней мере так казалось Карнелии. Джордж же уже через месяц вспомнил о своём открытии, чем тут же поделился со своей дамой, чем она была крайне не довольна. После некоторых ссор, было решено, что они не будут вместе, пока Лупс не доделает свою машину и не протестирует её.       Они не виделись около полу года. И вот, та самая выставка научных изобретений. Карнелия пришла за час до начала, пожелать удачи возлюбленному. Он лишь сказал ей, что больше ничего не чувствует смотря на неё. Он так сказал, потому что знал, что когда придётся тестировать машину, он возможно погибнет. Не хотел, чтобы она надеялась и ждала. Девушка расплакалась и убежала.       И вот, часы пробили долгожданные девять утра. К Джорджу Лупсу подходят судьи выставки. Он рассказывает о своём творении во всех красках, рассказывает им всё. Учёные рассмеялись и попросили Джорджа не отнимать время у занятых людей. Лупсу ничего не оставалось делать, как показать им машину в действии. Как только люди в комиссии поняли, что произошло, улыбка с их лиц слезла.       Бум.       - Руки за голову и медленно опускайтесь на пол!       Это был спецназ, который скрутил Лупса на глазах у его коллег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.