ID работы: 4268578

"50 дней моей новой жизни"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Начало новой жизни.

Настройки текста

***

В салоне автомобиля царит полная тишина. Я сижу на заднем сидении, смотрю в окно и внимательно слежу за дорогой. Мы едем уже примерно час. Проезжаем маленькие улочки Брэвэрда, мне противен этот город, мне противны эти люди, зато я точно знаю, что теперь меня тут ничего не держит, я снова обрела свободу. Я умерла, но осталась жива. Вот, мы выезжаем из города.. Я больше не вернусь сюда, я покидаю этот город навсегда! Тишину в машине прерывает водитель: -Ну что-ж, ты должна навсегда оставить свою старую жизнь в этом маленьком, чёрством городке, ты должна забыть своё прошлое.Глория Макфин умерла. Ты теперь другой человек. Здравствует новая жизнь! -громко произносит водитель. -Здравствует новая жизнь! -ещё громче, улыбаясь, произношу я. -Уже выбрала себе новое имя? -Чёрт.. я даже и не думала об этом.. -У тебя есть время. -Хорошо..

***

Мы долго ехали, и вот наконец приехали.. по пути выяснилось, что этого парня зовут Сэм, он такой-же рок-музыкант, как ребята и так-же на прямую связан с криминалом. Мы подъехали к какому-то маленькому двухэтажному домику в безлюдном месте. Я не знаю где я нахожусь, в каком штате, в каком городе и даже не хочу знать.. почему-то, я доверяю Сэму, наверное потому что он напоминает мне Стива. Он блондин, с накаченными мышцами, внешне вылитый Стив.

***

Я захожу в дом и осматриваюсь. Тут довольно миленько, мебель расставлена со вкусом. Здесь есть три светлых комнаты, ванная, уборная и гостиная соединённая с кухней. Моя комната и комната ребят находится на втором этаже, а комната Сэма на первом, так же как и уборная с ванной и гостиная с кухней. -А тут миленько..-говорю я Сэму- чей это дом? -Мой и моей девушки.. -отвечает Сэм. -Вау, у тебя есть девушка? -Была, она погибла несколько лет назад..-холодно отвечает Сэм и отводит глаза в сторону, на столик, на котором стоит их совместная фотография. -Извини..-я опускаю взгляд вниз.

***

Я сижу за столом и дожёвываю стейк, который Сэм приготовил, пока я раскладывала вещи. -Когда ребята выйдут из тюрьмы? -спрашиваю я. -Не знаю, но постараюсь сделать всё возможное, чтобы это случилось как можно быстрее. -Спасибо тебе.. -За что? -За то, что помогаешь нам.. -Пустяки, однажды Алекс спас мне жизнь, я его должник. Я поела и поднялась на второй этаж в свою комнату. Мне было чертовски скучно, я решила полежать. Успокаивающие капли дождя барабанили по крыше, от этого я быстро заснула.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.