ID работы: 4268592

Abyss.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спокойные будни с чашкой какао и уютным Юнги под боком давали убедиться Чимину, что не все в этом мире ужасно и не все потеряно.       Сколько бы младший не тонул в пучине ужасных, раздирающих душу, событиях, Мин всегда находил его, встряхивал и совал кружку любимого паковского какао тому в руки. Не находя подходящих слов благодарности, Чимин чуть ли не плакал, когда его укутывали в одеяло и включали его любимый, но больше сотни раз просмотренный, фильм.       Чимин по натуре был солнечным и ну слишком уютным парнем, он притягивал новых людей к себе. Его улыбка заставляла неосознанно улыбаться других. Но когда у Пака было ужасное настроение, когда он копался в себе и находил всё новые и новые минусы, при взгляде на него хотелось лезть на стены и выть от такого раздавленного и сломанного вида.       В первое время так называемые заскоки младшего до жути раздражали Юнги, он просто не мог понять, чем помочь младшему, как вернуть то солнце, что так внезапно погасло. Но оставить Чимина одного Мин просто не мог, понимая, что младший совсем угаснет без него. Юнги находил всё новые и новые способы: вытаскивал Пака на улицу, гуляя с ним чуть ли не по всем ближайшим районам и покупая младшему его любимое мороженое (уж пусть он будет лечить болеющего Чимина, чем видеть того сломленным), тащил младшего в кино на незамысловатые комедии, неизменно угадывая вкус любимого попкорна Чимина, или просто заваливался к младшему домой и сидел с ним, обнимая, весь чёртов вечер и даже ночь, пока Чимину не становилось лучше.       Все проблемы Чимина начинались знакомыми-друзьями и заканчивались накручиванием самого себя.       Я не идеален. Я причиняю много беспокойств хёну. Я ничтожен. Я бездарность.       И прочее в этом же духе. Пак был слишком зависим от мнения общества, хотя считал обратное.       Если бы не трепетная поддержка Юнги, Чимин бы проваливался в пучину плохих мыслей чаще и в итоге не смог бы оттуда выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.