ID работы: 4268610

Забери меня домой

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда все началось? Я уже не помню. Может вчера или год назад. В этом рассказе так мало смысла и неточностей.       Как вы думаете грустить в одиночестве — нормально? Или же это можно считать одиночным алкоголизмом. Иногда становится так странно ощущать это чувство. Ты, наверное, уже догадалась, что это за чувство. Минутная грусть, минутное одиночество, которое посещает тебя, когда ты весело проводишь время с друзьями или с семьей. Вот, прямо сейчас ты сидишь за обеденным столом и смеешься над забавными рассказами своих родственников или идешь под ручку со своей лучшей подругой. Но почему в эти моменты так тяжелеет сердце?       Мне хочется заплакать и начать кричать что есть сил, но я не могу. Так, когда все-таки это началось? Я даже не могу понять что это, но оно продолжает рушить мою жизнь. Мне кажется или я уже ныл по этому поводу?       Опять не могу закончить мысль, как и все в моей жизни. Череда неудач и поиски смысла жизни привели меня… да ни к чему они не привели.       Постоянные поиски «себя» ограничились онлайн-тестом «как найти себя в жизни понять, чем заниматься». Бесконечные поиски так сложны и непонятны. А у тебя когда-нибудь было такое чувство, что ты можешь «свернуть горы» и провалиться в землю от бессилия одновременно?       Вот он я вечно веселый, вечно смешной, вечно счастливый, но почему тогда так хочется бежать что есть мочи, туда, где совсем нет людей.       Так, когда все- таки это началось, я не знаю, но это продолжает рушить мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.